Люби, как я хочу

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Производство: Великобритания, 2007 г.
Жанр: мелодрама
Серий: 30
Режиссер: Эмма Фриман
Актеры:


  • Клаудиа Карван
  • Эшер Кедди
  • Дэн Уайли
  • Линней Карен
  • Алекс Кук и другие

Однажды ты проснешься и поймешь, что тебе уже тридцать. Как это произошло? Ты живешь в крохотной квартирке, торгуешься с бывшей женой за ребенка и по-прежнему не веришь в то, что уже стал взрослым.

Фрэнки 31 год и жизнь у нее не сахар. Она работает художницей и рисует иллюстрации для крупной ежедневной газеты. Она живет с Томом, который часто впадает в депрессию и служит поваром в местном реабилитационном центре; а также с Лу, своей дочерью, которая любит танцевать джаз.

На той же улице, в куда более красивом доме, за который пока не выплачен кредит, живет 35-летний Чарли – архитектор, серфер, эмоционально неразвитый человек и отец Лу. Он бывший муж Фрэнки и брат Тома.

Чарли теперь женат на Джулии, женщине которой 30 с небольшим. Она твердо знает, чего хочет от жизни и ни за что на свете не откажется от своей мечты.

Кроме того, есть еще Ди – улетная мама Фрэнки, которая обожает рок-н-ролл и мебель из комиссионки; Герри и Бренда – отец и мать Тома и Чарли, которые водят такси и очень надеются, что им удастся съездить на Фиджи.

Здесь показаны самые разные характеры  и передана вся глубина человеческих эмоций.  Любовь, ненависть, правда, ложь, гнев и смерть. Это рассказ о неупорядоченной жизни и о людях, которые готовы насмерть биться за свое место под солнцем.

Эти люди связаны узами крови и узами брака. Их отношения очень непрочны, потому что они подвержены сиюминутным желаниям и потому что человеческое сердце вообще непостоянно.
Мы видим в них самое плохое, ведь они так близки, что о хороших манерах можно не думать. Мы видим в них самое хорошее, она стараются наладить свою жизнь и помогают друг другу, а также изо всех сил любят своих детей, своих родных и близких.

«Люби, как я хочу» – это история о любви, которая нас связывает, о родственных отношениях, которые нас разделяют, и о мечтах взрослых людей.

Люби, как я хочу
 

Скоро в эфире