Лабиринт лжи

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Производство: Россия, 2008 г.
Жанр: драма
Серий: 4
Режиссер: Виктор Погорелов
Актеры:


  • Кирилл Гребенщиков
  • Наталья Житкова
  • Илья Соколовский
  • Анна Носатова

Константина Злотникова все привыкли считать «счастливчиком судьбы». По дороге к успеху, «заигрался» в крутого парня и уже потерял самое дорогое, — доверие и любовь своей второй половины. Ольга превращается в несчастное создание без права на любовь… И неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы однажды не произошел случай, круто изменивший жизнь нашей пары…


В один из вечеров, по дороге домой, Константин сбивает человека. Испуг велик. Президенту крупной фирмы, совсем не нужен этот несчастный случай. Константин везет его домой. К своему ужасу, обнаруживает, что пострадавший как две капли воды похож на него, — Константина Злотникова.


Когда Двойник приходит в себя, становится ясно, что его сходство с грубым и раздражительным Константином слишком очевидное. Пока Злотников мечется по городу в поиске ответов на вопросы, Двойник окончательно «оклемался», и теперь наступает его очередь удивлять.
От парапсихолога Константин узнает о «Петле времени» — гипотеза о том, что к человеку может прийти его двойник. Вскоре, Константину приходиться поверить в то, что произошло. С этого момента в нашей ленте начинается борьба.


Двойник занимает место Константина на фирме. За короткий срок он отобрал у Злотникова все: дом, деньги, бизнес и … жену. Да, да, кроткую Ольгу. Константин окончательно спился, потерял бизнес и дом. Судьба предоставила ему второй шанс, но Двойник пошел по пути криминала. Он занимается темными делами, нечестным бизнесом, принимает наркотики. До самого конца неясно, чем закончится противостояние двух Злотниковых.


Счастливая с Двойником, Ольга узнает все правду о «новом муже» и понимает, что связала свою судьбу с законченным подонком. Она бежит от Двойника и  с трудом  находит своего Костю. Они решают бежать из родного города.


Только сейчас Константин понимает до конца, что в жизни – дороже семьи у него нет ничего.

Лабиринт лжи
 

Скоро в эфире