Любимые комедии по пятницам

Смотрите по пятницам в 19:30 на телеканале КИНОКОМЕДИЯ.

Синьор Робинзон

28 апреля в 19:30

Робинзон Крузо проходит через множество комичных ситуаций, пока ему не удается хоть как-то освоиться на острове. У него появляется даже Пятница — только на этот раз это темнокожая красавица, с которой Робинзон поначалу тщетно пытается найти общий язык.

Современный Робинзон не хочет отказываться от благ цивилизации и придумывает, как заменить телевизор, радио и все то, без чего в наше время трудно представить свою жизнь…

Производство: 1976 г. Италия
Режиссер: Серджио Корбуччи
В ролях: Паоло Вилладжо, Зеуди Арая Кристальди, Перси Хоган

Злоключения китайца в Китае

5 мая в 19:30

Изрядно заскучавшему от жизни молодому миллионеру никак не удается наложить на себя руки, и тогда его друг берется помочь горе-самоубийце, наняв для этого настоящих киллеров и предварительно сообщив, что жить тому остается ровно месяц.

Но спустя некоторое время Артюр встречает в кабаке танцовщицу Александрин Пинардель и влюбляется в нее. И ему сразу очень захотелось жить…

Производство: 1965 г. Франция, Италия
Режиссер: Филипп де Брока
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Урсула Андресс, Мария Паком

Невезучие

12 мая в 19:30

Существует тип людей, страдающих хроническим невезением. Они опаздывают на поезда, проливают красное вино на белую одежду, на них падают кирпичи. Единственная дочь миллионера Мари, как раз из таких. Не повезло ей в очередной раз — пропала где-то в Латинской Америке.

Папаша поручает поиски первоклассному сыщику, который, в свою очередь, решает пойти нетрадиционным путем. Он находит такого же невезучего человека. Расчет прост — один невезучий должен «вывести» на другого.

Производство: 1981 г. Франция, Мексика, Мальта
Режиссер: Франсис Вебер
В ролях: Пьер Ришар, Жерар Депардье, Педро Армендарис мл.

Мания величия

19 мая в 19:30

Луи Де Фюнес в роли жадного сборщика налогов, обворовывающего короля. Его слугу Рюи Блаза играет Ив Монтан. Разбитной веселый мошенник постоянно издевается над хозяином и строит ему козни.

Так он использует неописуемую алчность и жажду лести человека, считающего, что «бедные должны быть бедными, а богатые должны стать еще богаче», и подбивает Де Фюнеса соблазнить испанскую королеву, на которую сам положил глаз…

Производство: 1971 г. Франция, Испания, Италия
Режиссер: Жерар Ури
В ролях: Луи де Фюнес, Ив Монтан, Алис Саприч

Блеф

26 мая в 19:30

Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бенга из тюрьмы.Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу…

Производство: 1976 г. Италия
Режиссер: Серджио Корбуччи
В ролях: Адриано Челентано, Энтони Куинн, Коринн Клери, Капюсин, Уго Болонья, Сальваторе Боргезе, Лео Гаверо, Мирча Карвен, Микки Нокс, Хелен Стёрлинг

 

Скоро в эфире