Хиты Николаса Кейджа. Фильмография по четвергам

Смотрите по четвергам в 19:00 на телеканале КИНОХИТ.

Скала

6 октября в 19:00

Генерал элитных диверсионных спецсил США, за плечами которого опыт чуть ли не всех войн планеты, похищает со своими лучшими подчиненными ракеты со смертоносным газом и захватывает в заложники туристов в бывшей тюрьме «Алькатрас», находящейся на острове в бухте Сан-Франциско.

Производство: 1996 г. США
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Шон Коннери, Николас Кейдж, Эд Харрис

Без лица

13 октября в 19:00

Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.

Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.

Производство: 1997 г. США
Режиссер: Джон Ву
В ролях: Джон Траволта, Николас Кейдж, Джоан Аллен

Воздушная тюрьма

20 октября в 19:00

«Воздушная тюрьма» — транспортное подразделение полиции США, перевозящее особо опасных преступников. Одним из этих рейсов возвращается домой Кэмерон По, освобожденный из тюрьмы после 8 лет заключения. Он так долго ждал этого и ничто не должно остановить его на пути домой.

Внезапно Кэмерон оказывается свидетелем захвата самолета, организованного опаснейшим рецидивистом Сайрусом «Вирусом» Гриссомом. Он решает взять ситуацию в свои руки и помочь полиции, ведь для него это — единственный шанс попасть домой. Только один человек на земле готов поверить ему — шериф Винс Ларкин, который вынужден преодолевать невероятные трудности, чтобы предотвратить бегство преступников и не позволить своим ретивым начальникам взорвать самолет вместе со всеми пассажирами.

Производство: 1997 г. США
Режиссер: Саймон Уэст
В ролях: Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Джон Малкович

Угнать за 60 секунд

27 октября в 19:00

Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль.

Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти своего брата, Мемфис должен за одну ночь угнать 50 первоклассных машин. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу — не останавливаться…

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Доминик Сена
В ролях: Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Джованни Рибизи

 

Скоро в эфире