День российской анимации

Смотрите в субботу с 16:00 на телеканале НАШЕ НОВОЕ КИНО.

Синдбад. Пираты семи штормов

8 апреля в 16:00

Синдбад, молодой веселый пират, не очень удачлив в пиратском промысле – за год ему и его команде не удалось захватить ни одного корабля. Но судьба улыбается Синдбаду: старик Антиох показывает ему старинную карту и предлагает плыть на остров Скелета, где хранятся сокровища. Синдбад не знает, что этот Антиох — волшебник, который преследует свои корыстные планы…

Да тут еще Солара, подруга Синдбада по детским играм, свалилась ему на голову! Неужели любовь? Нет, Синдбад так просто не сдается! Путь на остров Скелета лежит через Море Семи Штормов. Синдабада и его команду ждет сражение с Канатным Монстром и встреча со своим заклятым врагом пиратом Кесамом. Да и на острове не обойдется без приключений: Циклоп, Птица Рух и ее Птенчик уже давно ждут гостей.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Владлен Барбэ
В ролях: Андрей Лёвин, Катерина Шпица, Дмитрий Нагиев

Крепость: щитом и мечом

8 апреля в 17:25

1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск – главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети.

Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города – вызывает на помощь Царя с Огненным щитом и Пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе. Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда Третьего и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости.

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Федор Дмитриев
В ролях: Пётр Фёдоров, Евгений Стычкин, Елена Шульман

Карлик Нос

8 апреля в 18:50

В основу сюжета положена волшебная сказка Вильгельма Гауфа. Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен ребенок с очень добрым сердцем. Обманом она заманивает к себе маленького Якоба – сына сапожника и зеленщицы.

Когда Якоб отказывается участвовать в ее сомнительных делах, ведьма превращает его в уродливого карлика. Но вечная сила любви и дружбы помогает героям сказки рассеять злые чары…

Производство: 2003 г. Россия
Режиссер: Илья Максимов
В ролях: Альберт Асадуллин, Елена Шульман, Евгения Игумнова

 

Скоро в эфире