Маньяки

Смотрите с 10 по 13 апреля в 20:00 на телеканале КИНОМИКС.

Стальная бабочка

10 апреля в 20:00

Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет.

Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты – лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы – цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Дарья Мельникова, Анатолий Белый, Дарья Мороз

Тревожный вызов

11 апреля в 20:00

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Брэд Андерсон
В ролях: Холли Берри, Эбигейл Бреслин, Моррис Честнат

Охотники за разумом

12 апреля в 20:00

На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел охотников за разумом — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?

Производство: 2004 г. США, Нидерланды, Великобритания, Финляндия
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Кэтрин Моррис, Джонни Ли Миллер, ЭлЭл Кул Джей, Кристиан Слэйтер, Клифтон Коллинз мл., Вэл Килмер, Эйон Бэйли, Уилл Кемп, Патрисия Веласкес, Кассандра Белл

Техасская резня бензопилой 3D

13 апреля в 20:00

Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Джон Льюсенхоп
В ролях: Александра Даддарио, Дэн Игер, Трей Сонгз

 

Скоро в эфире