Они попали в дурдом

Смотрите в субботу с 18:00 на телеканале КИНОМИКС.

Обитель проклятых

24 июня в 18:00

Молодой и крайне симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Брэд Андерсон
В ролях: Кейт Бекинсейл, Джим Стёрджесс, Бен Кингсли

Планета Ка-Пэкс

24 июня

В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.

Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

Производство: 2001 г. Германия, США
Режиссер: Иэн Софтли
В ролях: Кевин Спейси, Джефф Бриджес, Мэри МакКормак

Побочный эффект

24 июня

Когда её мужа посадили в тюрьму, у Эмили начались психологические проблемы. Спустя четыре года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и вроде бы даже пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум, Винесса Шоу, Майкл Натансон, Питер Фридман, Андреа Богарт, Лайла Робинс, Дэвид Костабайл

 

Скоро в эфире