Герои нашего детства

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по субботам в 18:30 на телеканале КИНОСЕМЬЯ.

Тарзан

5 августа в 18:30

Тарзан вырос среди горилл, в таинственных джунглях, где не ступала нога человека. Враждебное царство диких животных долго не хотело признавать хрупкого мальчика. Вскоре на глазах у всех слабый малыш превратился в храброго юношу и стал быстрее пантеры, сильнее тигра, зорче орла. Но когда Тарзан становится настоящим королем джунглей, происходит неожиданная встреча, которая полностью меняет его жизнь…

Производство: 1999 г. США
Режиссер: Крис Бак, Кевин Лима
В ролях: Брайан Блессид, Гленн Клоуз, Минни Драйвер

Книга джунглей

12 августа в 18:30

Выращенный волками человеческий детеныш Маугли по решению стаи должен вернуться к людям, чтобы не попасть в лапы к тигру-людоеду Шер Хану. Вместе с пантерой Багирой Маугли отправляется в путь, навстречу неожиданным знакомствам и опасным приключениям.

Он подружится с беспечным медведем Балу, будет похищен обезьянами, станет пленником коварного удава Каа, и еще много чего случится со смелым мальчиком, который по словам самого Киплинга «любит дергать смерть за усы».

Производство: 1967 г. США
Режиссер: Вольфганг Райтерман
В ролях: Фил Харрис, Себастьян Кабот, Брюс Рейтерман

Аладдин

19 августа в 18:30

В славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джафар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Жасмин и самого Джинна способны помешать Джафару завладеть лампой и захватить власть над миром…

Производство: 1992 г. США
Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер
В ролях: Скотт Венгер, Робин Уильямс, Линда Ларкин

Геркулес

26 августа в 18:30

Аид — властитель загробного мира. Много лет назад он был фактически сослан своим старшим братом Зевсом в глубины Ада и теперь намерен наверстать упущенное, собрав армию монстров и захватив Олимп. Единственный, кто может помешать Аиду — сын Зевса, юный Геркулес, поэтому прислужники злодея похищают младенца и превращают его в простого смертного.

Спустя много лет юноша узнает о своем происхождении и ставит целью вернуться домой, но для этого ему придется совершить немало подвигов и стать настоящим героем. Но, как выясняется, даже победы над силами зла недостаточно, чтобы вернуть божественное начало…

Производство: 1997 г. США
Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер
В ролях: Тейт Донован, Джошуа Китон, Роджер Барт

 

Скоро в эфире