Брутальные мужики

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 7 по 10 августа в 20:00 на телеканале КИНОМИКС.

Каратель

7 августа в 20:00

Фрэнк Кастл — агент ФБР под прикрытием, который после долгих лет службы оперативником должен наконец-то получить кабинетную должность и начать спокойную жизнь со своей женой и детьми. Однако ему предстоит пережить страшное потрясение — во время выполнения последнего спецзадания прямо на его глазах от рук преступника погибает вся его семья. Несмотря на душевную боль, Фрэнк с невероятной решимостью, жестокостью и бесстрашием ищет и карает убийц. Он ведет войну против тех, кто лишил его самого дорогого в жизни. Это — настоящее возмездие…

Производство: 2004 г. США, Германия
Режиссер: Джонатан Хенсли
В ролях: Томас Джейн, Джон Траволта, Уилл Пэттон

Каратель: Территория войны

8 августа в 20:00

Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!

Производство: 2008 г. США, Канада, Германия
Режиссер: Лекси Александр
В ролях: Рэй Стивенсон, Доминик Уэст, Даг Хатчисон

Легион

9 августа в 20:00

Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
В ролях: Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон

Пастырь

10 августа в 20:00

Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
В ролях: Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Жиганде

 

Скоро в эфире