Телеканал «Киноклуб» в январе сделает подарок для всех киногурманов!

Ежедневно на телеканале «Киноклуб» тематические рубрики: приключенческое, смешное, фестивальное, страшное, семейное кино, классика.

1 января в 11:45 — «Ларри Краун»
До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и будучи в неясности от того, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала.
Режиссер: Том Хэнкс
В ролях: Том Хэнкс, Джулия Робертс
Производство: США

8 января в 20:00 — «Профессионал»
Дэнни Брайс — наемный убийца на пенсии. Спустя год спокойной жизни он получает сообщение от посредника, из которого узнает, что его бывший напарник взят в заложники арабским шейхом. Теперь Дэнни обязан убить отставных бойцов элитного спецподразделения SAS, чтобы вызволить приятеля из темницы шейха.
Режиссер: Гэри МакКендри
В ролях: Роберт Де Ниро, Джейсон Стэйтем, Клайв Оуэн
Производство: Великобритания, Австралия

9 января в 13:30 — «Апокалипсис»
В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам.
Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…
Режиссер: Мэл Гибсон
В ролях: Руди Янгблад, ДалияЭрнандез, Джонатан Брюэр
Производство: США

23 января в 17:05 — «Анжелика, маркиза ангелов»
Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.
Режиссер: Ариэль Зейтун
В ролях: Нора Арнезедер, Жерар Ланвен, Томер Сисле
Производство: Франция

 

Другие новости