Весь спектр жанров современного российского кинематографа на телеканале «Наше новое кино» в январе.

Смотрите в январе на телеканале «Наше новое кино» ленты, ставшие самыми яркими премьерами национального экрана, получившие награды международных и российских кинофестивалей.


5 января в 20:15 — «Свадьба по обмену»
Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бойфрендом Русланом —самовлюблённым телеведущим. Тот не разделяет её мечты и грезит только о повышении собственного рейтинга. Поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров. В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка.
Режиссер: Дмитрий Грачев
В ролях: Екатерина Вилкова, Максим Матвеев, Мария Кожевникова
Производство: Россия

9 января в 18:40 — «Поддубный»
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Режиссер: Глеб Орлов
В ролях: Михаил Пореченков. Катерина Шпица, Александр Михайлов
Производство: Россия

12 января в 20:25 — «Русалка»
Алиса — хроническая неудачница. Но в одном ей сказочно повезло — Алиса умеет говорить с морем и обладает даром влиять на происходящие в мире события. Достигнув 18-летия, Алиса решает попытать счастья в Москве. В столице Алису поджидают новые неприятности и первая в жизни влюбленность… без взаимности.
Режиссер: Анна Меликян
В ролях: Мария Шалаева, Евгений Цыганов, Мария Сокова
Производство: Россия

13 января в 20:20 — «8 первых свиданий»
Вера — телезвезда, ее жених Константин — теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется…
Режиссер: Дэвид Додсон, Александр Маляревский
В ролях: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Екатерина Варнава
Производство: Россия

14 января в 21:35 — «Тёмный мир: Равновесие»
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких, как мы — доставлять их обратно в Тёмный мир. Надвигается катастрофа, и человечество может оказаться во власти тьмы…
Режиссер: Олег Асадулин
В ролях: Павел Прилучный, Мария Пирогова, Евгения Брик
Производство: Россия

 

Другие новости