Преступление и наказание

На днях стартовал второй, московский блок съёмок сериала «Непобеждённая», который был запущен в производство прошлой осенью под рабочим названием «Дурная кровь». Главную роль в 12-серийной остросюжетной мелодраме играет Мария Козакова, а компанию ей составили Павел Прилучный, Роман Курцын, Вадим Дорофеев («Мамочки 2»), Андрей Ильин, Ксения Алфёрова, Александр Галибин и Кирилл Сафонов.

Козакова предстанет в образе провинциальной девушки Маши, которая, переехав в Москву, попадает в скверную историю: её жестоко избивает и насилует «золотой мальчик» Руслан (Прилучный), сын богатого промышленника (Галибин). В результате Маша беременеет от насильника и рожает ребёнка, который оказывается единственным наследником индустриальной империи своего деда, поскольку тот решил оставить своего сына-преступника ни с чем. Такой расклад Руслана, само собой, не устраивает, и он готов пойти на всё, чтобы избавиться от маленького конкурента.

Работа над первым, «провинциальным», съёмочным этапом была завершена в октябре прошлого года: родной город Маши режиссёр Алеко Цабадзе («Лесник») снимал в Серпухове. Столичный блок объёмнее, поскольку большая часть действия происходит в Москве. Компания «Всемирные Русские Студии» закончит съёмки весной. Дата выхода «Непобеждённой» в эфир пока не определена.

 

Другие новости