Мобильные агенты

Стремительное развитие событий в готовящемся спин-оффе детективного сериала «Морская полиция: Спецотдел». Спустя лишь несколько дней после подписания первой актёрской единицы продюсеры готовы представить главную звезду будущего шоу. Кочующую по просторам Америки команду спецагентов возглавит аналитик Рой Куэйд в исполнении Джона Корбетта. Вместе с Корбеттом участником нового филиала франшизы станет Мигель Феррер, который будет совмещать эту должность с занятостью в лос-анджелесском спин-оффе «Морской полиции».

Рой Куэйд — бывший специальный агент Службы криминальных расследований ВМС США, отошедший от активных действий. Но полностью бросать профессию Куэйд не собирается: имеющиеся опыт и квалификация делают его ключевой фигурой новой следственной группы под названием «Красная команда», мобильного спецподразделения, раскрывающего преступления в разных уголках США.

Также в безымянном пока сериале можно будет увидеть Мигеля Феррера, зачисленного в «Морскую полицию: Лос-Анджелес» на должность помощника директора службы во второй половине третьего сезона. Феррер не только получил назначение в новый спин-офф, но и повышен до статуса постоянного участника актёрской команды в следующем сезоне лос-анджелесской «Морской полиции».

Напомним, что ждать самостоятельного пилота нового шоу не стоит. Запуск спин-оффа состоится в рамках четвёртого сезона «Морской полиции: Лос-Анджелес» в эпизоде «Красный» (Red).

www.kinomania.ru

 

Другие новости