Агент Шахи

Звезда закрытого юридического шоу «Посредник Кейт» Сара Шахи получила большую роль во втором сезоне «Подозреваемых». Актриса впервые появится в эпизоде, который станет режиссёрским дебютом создателя сериала Джонатана Нолана, брата Криса и сценариста «Престижа» и двух «Тёмных рыцарей».

Героиню Шахи по имени Шо создатели характеризуют как бесстрашную, остроумную и сексуальную. Она работает оперативником в секретной военизированной организации, которая занимается предотвращением терактов. Джонатан Нолан говорит про неё буквально следующее: «Если бы у Джеймса Бонда и Сары Коннор был ребёнок, Шо надрала бы ему задницу».

Первое появление Шахи запланировано на шестнадцатый эпизод второго сезона, получившего название «Уместность» (Relevance). По слухам, вторым сезоном дело не ограничится, и героиню Сары Шахи можно будет увидеть и в третьем отрезке шоу. В продлении сериала на третий сезон практически нет сомнений. Рейтинги стабильно растут, на прошлой неделе сериал показал лучшие в своей истории цифры, собрав у экранов рекордную для себя аудиторию — 16,14 миллиона человек.

www.kinomania.ru

 

Другие новости