Кинобизнес по-русски

Возобновилась работа над комедийным сериалом «Неформат» с Гошей Куценко в главной роли. Показ сериала планировался в 2011 году, но, как в апреле рассказал сам актёр, производство заморозили, так как появились идеи по улучшению сценария. На тот момент Куценко вместе с режиссёром Виктором Шамировым писали новогоднюю серию и планировали уложиться к концу 2012-го, чтобы начать снимать в реальном времени.

Сериал «Неформат» об отечественной киноиндустрии изнутри. Главный герой — актер и журналист Артём Дубинин, ведущий авторской передачи «Кинокорм». Его обычный день — корпоративы, дни рождения и презентации, другими словами, сплошное веселье. Но однажды программу закрывают, и Дубинин решает круто изменить жизнь: начать вести здоровый образ жизни, отказаться от алкоголя и заняться спортом. Однако это может и не послужить на пользу: немецкий режиссёр, снимающий фильм о российской глубинке, отказывает Артёму в роли, так как ему нужен по-настоящему пьющий русский актёр.

Всего зрителей ожидает двадцать серий. Производством занимается кинокомпания Yellow, Black and White. Сообщается, что, помимо Куценко, в проекте задействованы также Константин Юшкевич и Ирина Рахманова.

Киномания

 

Другие новости