Новый иронический детектив «Хвост»

Наталья Унгард, Максим Студеновский, Владимир Матвеев, Владимир Маслаков, Анатолий Горин и Нодар Джанелидзе снялись в новом ироническом детективе «Хвост».

«Откройте, милиция?» Нет! «Здравствуйте! Я ваша новая соседка!»

Когда расследование заходит в тупик, когда следствие не располагает необходимыми данными для того, чтобы уличить злодеев в преступлении, когда вообще непонятно, кто злодей, но по всему видно, что он где-то рядом, — в дело вступает «Коломбо в юбке» — Анна Ивановна Хвостова.

Под совершенно разными предлогами в ареале деятельности предполагаемых преступников появляется новая Соседка. Соседка по квартире, дому или даче, соседка сверху, снизу или по лестничной площадке, соседка, которая под разными предлогами внедряется в жизнь самих преступников или их окружения: детей, тещ, свекровей, партнеров по бизнесу, заклятых врагов или верных друзей.

Результат ее деятельности — выявление истины. Но поскольку Анна Ивановна не является штатным сотрудником карающих органов, то и отношение к истине у нее свое собственное. Ибо истина и справедливость — не совсем одно и то же. А Анна Ивановна, прежде всего, женщина справедливая. И для нее на первом месте всегда справедливость.

Жанр: иронический детектив
Год производства: 2012
Количество серий: 40
Режиссеры: Роман Барабаш, Алексей Молочник

 

Другие новости