Дмитрий Харатьян раскрыл секрет своей молодости!

Дмитрий Харатьян внешне очень мало изменился со времен прославивших его «Гардемаринов». И в свои 49 лет он по-прежнему прекрасно выглядит и остается в отличной физической форме.

Оказывается, секрет актёра заключается в стремительном похудении, которое достигается во время… спектаклей. Харатьян признался, что за каждый спектакль он теряет два килограмма!Остальные секреты Дмитрия заключаются в хорошей наследственности и в здоровом образе жизни. Актёр рассказывает, что все в его семье — мама, папа, бабушка, дедушка — обладают прекрасной формой. К тому же, он не курит почти три года, не пьёт и занимается большим теннисом.

Напомним, актёр и его супруга Марина занимаются воспитанием 10-летнего сына Ивана. Мальчик, несмотря на юный возраст, уже успел сняться в фильме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви» в роли маленького Ганса-Христиана. К тому же, у Дмитрия есть ещё взрослая дочь от первого брака, 24-летняя Александра. Она не выбрала актерскую профессию, а пошла своим путем. Сейчас работает руководителем отдела по персоналу в крупной фирме.

Источник: eurosmi.ru

 

Другие новости