Гоша Куценко решил играть свадьбу!

Как заявляет артист, его женитьбы должна состояться именно в 2009 году, после чего актер обещает измениться и стать более организованным. Кроме того, Гоша Куценко заявил о том, что всегда мечтал быть примерным семьянином, иметь свой очаг, жену  и детей. «Просто все привыкли к тому мнению, что я холостой и поэтому – заядлый холостяк», — комментирует актер.

К большому сожалению, имя избранницы Гоши Куценко пока держится в секрете. Зато не секрет для прессы отношения Г. Куценко с его экс гражданской супругой, о которых готов говорить сам актер.

Гоша Куценко: «От супружества с Машей у меня остались хорошие воспоминания и положительные эмоции. У нас подрастает прекрасная дочь. К тому же Маша простила меня за совершенные мной безумные поступки. Я благодарен ей за понимание, ценю ее и считаю, что она святая».

Актер говорит и о том, что расставались они с Машей достаточно сложно и долго, но бог миловал, и они смогли избежать скандальной прессы и всего вытекающего из нее.

«На сегодня мы поддерживаем дружеские отношения, у нас есть общая дочь, которой необходима любовь и ласка обоих родителей, поэтому мы и стараемся общаться с пониманием. Ведь из-за развода родителей ребенок не должен страдать и общаться с кем-то одним», — заявил актер.

Источник: http://kinoactors.ru/11780-gosha-kucenko-reshil-igrat-svadbu.html

 

Другие новости