Владимира Машкова избила толпа

Уже на протяжении полугода Владимир Машков прячется от людских глаз в лесах под Санкт-Петербургом. Ну, скажем, он не совсем прячется, в этих лесах он снимается в новом фильме Алексея Учителя. Картина носит рабочее название «Густав».
Как рассказывают члены съемочной группы: «Владимир за время съемок сильно похудел (на 15 килограммов), он почти перестал принимать пищу, в день позволяет себе пить только горячий чай, а есть лишь хлеб».

Коллеги по съемочной площадке, тоже обеспокоены внешним видом популярного актера: «Володя очень истощен, — делятся они с нами. – Он даже не кушает во время обеденного перерыва – так в роль входит, в себе переживает голодный период 45-го». Владимир Машков снимается в картине о послевоенных годах. Машков играет роль машиниста, для него поезда – страсть. Он даже свой паровоз называет Густавом.

Актер нисколько себя не щадит во время съемок. Он целиком и полностью отдается роли, в которой играет. «Недавно Владимир четь не утонул в ледяной воде! Ему ноги судорогой свело, каскадер вовремя заметил и спас его», — делится с нами ходом съемок режиссер киноленты Алексей Учитель. — После этого нужно было отснять сцену драки. Главного героя десять человек били и по сюжету, и наяву, для большей достоверности». «У меня должно быть все по-настоящему, — рассказывает артист. – Голова пробита и пятнадцать синяков. Мы, как могли, старались, что бы друг друга не повредить, однако когда режиссер хочет, чтобы все по правде было, все мы стараемся».

В период съемок Владимир Машков остался без паспорта. Актеру недавно исполнилось 45 лет, и по закону РФ документ нужно поменять. Однако чтобы сфотографироваться на паспорт, необходимо на себя стать похожим. А для съемок данной картины Владимир кардинально поменял свой имидж: отрастил усы, наголо побрился, сильно похудел.

Автор Александра
25 марта 2009
Ссылка на стаьтью: http://kinoactors.ru/11737-vladimira-mashkova-izbila-tolpa.html

 

Другие новости