«Наша Russia» закрывается из-за «творческого кризиса» актеров

Об этом стало известно газете «Твой день». В интервью изданию Сергей Светлаков объяснил, что закрытие проекта связано не столько с финансовым, сколько с творческим кризисом. Он подчеркнул, что нынешний четвертый сезон, скорее всего, будет последним, передает радиостанция «Эхо Москвы».

В свою очередь в пресс-службе телеканала ТНТ опровергли информацию о закрытии проекта, заявив, что официальное заявление на эту тему появится чуть позже.

«Наша Russia» — российский юмористический сериал производства Comedy Club Production, появившийся на телеканале ТНТ в 2006 году при участии Павла Воли и Гарика Мартиросяна. Продюсеры проекта — Семён Слепаков и Артур Джанибекян. Сериал создан под впечатлением популярного английского скетч-сериала Little Britain.

Сериал популярен у части российских телезрителей, некоторые фразы из него стали крылатыми, а герои — «символами», например, Равшан и Джамшут стали символами гастарбайтеров, а Иван Дулин — символом гомосексуалистов.

Герои сериала имеют разный возраст и социальное положение, действие происходит в нескольких городах России. В первом сезоне сериала было показано 8 серий, во втором сезоне было уже 12 серий, в третьем — 19 серий. Четвёртый сезон транслируется с 15 ноября 2008 года. И скорее всего, будет последним.

http://lady-forever.3dn.ru/news/2009-01-27-1935

 

Другие новости