В июне на телеканале «Индия ТВ» солнечные танцы в жарких болливудских премьерах!

10 июня на телеканале «Индия ТВ» в премьерном блоке в 19:00 смеемся и получаем заряд хорошего настроения с комедией «Крестный сын»
В ролях: Анупам Кхер, Сатиш Шах, Шад Рандхава, Арти Чабрия, Самир Даттани, Шама Сикандер, Джекки Шрофф, Чанки Пандей, Ракхи Савант, Сатиш Каушик 
Режиссер:  Шаши Ранджан
Производство: Anushka Images, 2010 года
Мунгилал когда-то, в 70-х годах прошлого века, был главарем банды в Мумбае. Джигнеш был его самым близким другом и советчиком. Но как только полиция начала на них охоту, они сразу же перебрались в Бангкок. Но и там Мунгилал не оставил своего криминального бизнеса. И вот, на одной из сходок королей местной мафии, встал вопрос о назначении нового Дона. Фурсат Лала (Гульшан Гровер), конкурент Мунгилала, не хочет уступать ему это место. Главным его аргументом является то, что в их бизнесе очень важно иметь наследника. А так как у Мунгилала нет никого, кому бы он мог передать свое дело в будущем, Фурсат Лала предлагает свою кандидатуру на место нового Дона. Однако Мунгилал уверяет синдикат, что у него есть наследник, которого он представит им через месяц. И тут он оказывается перед выбором, кого из четырех живущих с ним по соседству молодых людей сделать своим «наследником»?

18 июня в премьерном блоке в 22:00 начинаем жить «В ритме танца»
В ролях: Акшай Капур, Рехан Кхан, Шина Шахабади, Сабина Шима, Сиддхант Карник, Винод Кханна, Махеш Манджрекар, Бхавна Пани.
Режиссер: Зайгам Али Сиед.
Производство: Anjum Rizvi Film Company , 2009
Смотрите историю о том, как приходится изо всех сил не дать угаснуть страсти, когда все обстоятельства против. Ведь страсть может многое рассказать о характере.  Она является одним из средств самовыражения. История людей, для которых страсть  — это ТАНЕЦ.  Невероятно эмоциональный и драматичный коктейль из совершенно несовместимых ингредиентов: любви и предательства, дружбы и жертвенности, мучений и мечтаний. Взрыв адреналина, приправленный пикантными специями: невероятно мощной энергией и взрывчатыми танцами.

30 июня в премьерном блоке в 22:00 детективное следствие «Под прицелом»
В ролях: Махеш Бабу, Триша Кришан, Пракаш Радж, Сону Суд, Шриниваса Рао Кота, Нассер, Гирибабу, Брахманандам, Субраманийам Дхармаварапу
Режиссер: Тривикрам Шринивас
Производство:  Sri Jayabheri Art Productions, 2005 
Нанду — профессиональный убийца. Лучший и единственный друг Малли всегда помогал ему сбежать с места преступления. Партийный лидер Шива Редди для повышения интереса избирателей к своей кандидатуре принимает решение о том, чтобы на него совершили покушение, из которого он должен выйти живым. С этой целью он и нанимает Нанду. В день убийства, за секунду до того, как Нанду должен был нажать на курок, Шиву Редди убивают по-настоящему. Малли погибает в автокатастрофе, а полиция мгновенно окружает здание, откуда Нанду должен был стрелять. В безвыходном положении Нанду убегает, спрыгнув на крышу проходящего поезда. В этом поезде он знакомится с Парду, который возвращается домой после двенадцатилетнего отсутствия. Эта встреча изменила их жизни раз и навсегда.

 

Другие новости