Смотрите в октябре сериалы телеканала «МНОГО ТВ»

«МНОГО ТВ» предлагает своим зрителям очередную подборку отличных сериалов. Кстати, все сериалы, которые телеканал показывает по будням, обязательно повторяются и в выходные, так что субботу и воскресенье вы можете провести за просмотром понравившегося фильма.

Пятый ангел

с 3 октября в 22:00 и 23:00 ежедневно по будням

Крупный бизнесмен и банкир Гудилин за баснословный гонорар нанимает журналиста Глухарева собрать компромат на своего конкурента Григория Плоткина, чтобы победить в борьбе за сулящее огромную прибыль нефтяное месторождение. Через собранный материал, охватывающий период с 50-х годов до настоящего времени, на примере Плоткина впервые прослеживается зарождение и становление олигархии в России. Однако расследования журналиста приобретают угрожающий характер и для него самого.

Производство: 2003 г. Россия
Режиссер: Владимир Фокин
В ролях: Лия Ахеджакова, Сергей Юрский, Альберт Филозов, Светлана Крючкова, Владимир Еремин

Крапленый

с 12 октября в 22:00 и 23:00 ежедневно по будням

Дружная команда молодых талантливых учёных разрабатывают идею, которая может в корне перевернуть принципы индивидуальной защиты силовых структур и армии. Они живут полнокровной жизнью в своём любимом деле, в любви к девушкам, в настоящей мужской дружбе и выручке. Но непредвиденная ситуация, подставившая под удар одного из них, заставляет пересмотреть привычные человеческие принципы. И в этой обстановке начинают работать более приземлённые, но в чём-то более справедливые «блатные» понятия. Лишь они и сила духа помогут интеллигентным героям выбраться из скользкой ямы интриг, коррупции и обычного человеческого предательства.

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Ярослав Мочалов
В ролях: Вячеслав Крикунов, Валерий Золотухин, Алексей Гуськов, Дарья Мороз, Павел Баршак

Слепой

с 18 октября в 18:00 и 19:00 ежедневно по будням

После тяжелой контузии в Афганистане в 1988 году Глеб около 10 лет находился в коме и очнулся в совершенно другой стране, с другим строем, другими жизненным и нравственными ценностями. После разрушения КГБ некоторые высокопоставленные офицеры спецслужб все чаще предпочитают действовать во имя собственных интересов. У них возникли тесные связи с делами, грязными политиками и авторитетами криминального мира. Все эти «деятели» нуждаются в услугах профессионалов, умеющих вести тайную войну. Глеб один из таких профессионалов, и его привлекают для этих дел. Опасность, постоянно угрожающая «узаконенному убийце» висит и над его близкими.
После того, как тяжело ранят дочь его любимой, Слепой начинает сводить счеты с генералами и полковниками ФСБ, которые предали честь офицера и стараются нажиться, используя свое служебное положение. Вышедшего из-под контроля агента Слепого стремятся уничтожить. Против него начинает действовать такой же профессионал, более того, его бывший инструктор.

Производство: 2004 г. Россия
Режиссер: Сергей Маховиков
В ролях: Сергей Маховиков, Александр Пороховщиков, Мария Порошина, Ирина Гринёва, Владимир Коренев, Лев Прыгунов, Сергей Барышев, Андрей Чубченко, Сергей Жолобов, Сергей Дорогов

Стервы, или странности любви

с 24 октября в 10:00 и 11:00 ежедневно по будням

Действие фильма разворачивается на горнолыжном курорте Красная Поляна, недалеко от Сочи. В одно и то же время туда приезжают отдохнуть влиятельный банкир Сергей Сенькин со своей супругой Марьяной; скандально известная балерина Ксения с любовником Рустамом; бизнесмен-философ Юрий Мурашов, увлекающийся выпивкой и литературой; сельский учитель Степан, неожиданно получивший наследство от прабабки из Канады и мужененавистница Людмила.

Производство: 2004 г. Россия
Режиссер: Владимир Фатьянов
В ролях: Илья Соколовский, Татьяна Борисова, Владимир Долинский, Олег Драч, Вячеслав Жолобов

СОБР

с 28 октября в 10:00 и 11:00 ежедневно по будням

Весной 1993 года бывший офицер-десантник Александр Якушев, после сокращения из вооруженных сил приезжает в Ставрополь. После ряда безуспешных попыток устроиться на работу в коммерческие структуры, он наталкивается на старого друга который приглашает его вступить в ряды сотрудников — специального отряда быстрого реагирования (СОБР). Костяк составляют бывшие офицеры вооруженных сил.
События фильма происходят на фоне ежедневной работы СОБРа — тренировки, обучение, оперативные выезды на операции по освобождению заложников, задержанию различного статуса преступников и т. п. Разворачивается картина непростых взаимоотношений в среде бывших сотрудников правоохранительных органов и офицеров армейских спецподразделений.
Параллельно, в соседней Чечне, в создавшемся на то время криминальном анклаве, не подчиняющемся Москве, разворачивается история с торговлей оружием. В аферу вовлечены могущественные силы из банковского сектора страны, ряд будущих олигархов и криминальная верхушка Ичкерии.
Во время одной из командировок, отделение СОБРа выполняет задачу по охране и обеспечению деятельности следственной группы из Москвы, которая ведет расследование. И на одной из операций главным героям фильма удается перехватить оружие которое пытались продать чеченским боевикам. С этого момента герои вступают в череду не самых приятных приключений и препетий.
Но отношения, возникшие внутри боевой группы, уже не были чисто служебными. Офицеры-спецназовцы стали частью одной боевой машины, одного рыцарского ордена, имя которому — СОБР
.

Производство: 2010 г. Россия
Режиссер: Станислав Мареев, Андрей Линич
В ролях: Алексей Комашко, Владислав Демин, Андрей Лавров, Сергей Векслер, Карина Андоленко, Анна Капалева, Александр Никольский, Ангелина Коршунова, Евгений Кулаков, Сергей Загребнев

 

Другие новости