Телеканал «КИНОПРЕМЬЕРА» подготовил для вас новые фильмы!

В ноябре на телеканале «КИНОПРЕМЬЕРА» смотрите самые свежие картины мирового кинопроката. 9 ноября в 20:30 не пропустите эксклюзивный показ фильма «Иллюзия обмана 2». Посмотрите его раньше других!

Экипаж

4 ноября в 20:30

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Николай Лебедев
В ролях: Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Сергей Кемпо, Катерина Шпица, Сергей Шакуров, Сергей Газаров, Елена Яковлева, Алёна Бабенко, Сергей Романович

Иллюзия обмана 2

9 ноября в 20:30

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги – опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

Производство: 2016 г. США, Китай, Великобритания
Режиссер: Джон М. Чу
В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон

Коробка

15 ноября в 20:30

«Костя, Серж, Мел и Танцор — лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол – это его жизнь, а футбольная коробка — второй дом, где играют только друзья, только свои.

Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители района. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто игра, это война!»

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Эдуард Бордуков
В ролях: Сергей Романович, Сергей Подольный, Кирилл Дегтярь

 

Другие новости