Смотрите любимые фильмы на телеканале «КИНОКОМЕДИЯ» в январе!

«КИНОКОМЕДИЯ» представляет январские премьеры, которые способны рассмешить любого. Как всегда, вас ждут самые интересные и забавные киноленты от мировых киностудий. Встречайте этот новый год с положительными эмоциями!

Не пропустите в январе тематические подборки: по пятницам весь месяц – ваши любимые комедии: «Фантомас», «Фантомас разбушевался», «Фантомас против Скотланд ярда», а 21 и 22 января вас ждут «выходные с Квартетом И», с такими фильмами как: «День радио», «День выборов», «Быстрее, чем кролики», «О чем говорят мужчины»,  «Страна чудес» и не только!

Любовь в большом городе

9 января в 19:30

Действие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира – Нью-Йорке. Три друга Артем, Игорь и Оле, настоящий «русский» финн, в народе «Сауна» работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, «как взрослые»: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины – в трофеи, а триумфальные победы – главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…

Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену – они больше не могут заниматься сексом.

Как вернуть мужскую силу? Корень женьшеня? Виагра? Тайский массаж? Консультации сексопатолога? Ничто не спасает. За что? Почему? И почему так рано? И почему именно мы? С этими вопросами наши герои в отчаянии бегают по специалистам…

В конце концов, они находят того самого человека с вечеринки, и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, «закодировал» их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство. Любовь. И секс будет. Но только с любимой женщиной. Осталось дело за малым – найти ее…

Производство: 2009 г. Россия, Украина
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Настя Задорожная

Любовь с первого взгляда

18 января в 19:30

Девушка застряла дома у парня на целый день из-за ужасного снежного шторма. Благодаря этому несчастному случаю молодые люди получают возможность познакомиться поближе.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Макс Николс
В ролях: Майлз Теллер, Анали Типтон, Джессика Зор

Сутенер

19 января в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Производство: 2009 г. Франция
Режиссер: Паскаль Бюрдо
В ролях: Хосе Гарсия, Жильбер Мелки, Кармен Маура

Чего хотят женщины

23 января в 19:30

Сексапильный Ник Маршал – плейбой из Чикаго,считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был.

Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.

Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве.

И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству – любовь…

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Нэнси Майерс
В ролях: Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей

Новейший завет

25 января в 19:30

Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..

Производство: 2015 г. Бельгия, Франция, Люксембург
Режиссер: Жако ван Дормель
В ролях: Бенуа Пульворд, Катрин Денёв, Франсуа Дамиенс

 

Другие новости