Наслаждайтесь фильмами из золотой коллекции Болливуда!

Современные блокбастеры и кассовые рекордсмены, лауреаты и обладатели престижных кинопремий и наград – в феврале вся палитра кинематографа Индии на вашем экране. Не пропустите премьеры на телеканале «ИНДИЙСКОЕ КИНО».

Аладин

6 февраля в 18:10

Сироту Аладина Чаттерджи, живущего в вымышленном городе Желание, с детства третирует Кассим и его банда. Но его жизнь меняется, когда красавица Жасмин дает ему волшебную лампу, в которой живет джинн по имени Гений. Согласно контракту с лампой джинн должен исполнить три желания Аладина. Вскоре на горизонте появляется и экс-джинн Рингмастер, который знает темную тайну из прошлого Аладина и хочет его убить…

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: Суджой Гхош
В ролях: Ритеш Дешмукх, Амитабх Баччан, Санджай Датт, Жаклин Фернандес, Сахил Кхан, Ратна Патхак, Виктор Банерджи, Джой Сенгупта

Невероятная любовь

13 февраля в 18:10

Вирадж – профессиональный каскадер, он считает что все женщины стервы и только и могут, что играть с чувствами мужчин. Симрита – начинающий хирург, закоренелая феминистка, которая терпеть не может мужчин и твердо убеждена в том, что любви не существует. Встретившись случайно на свадьбе брата Вираджа и подруги Симриты, они отчаянно возненавидели друг друга, а заодно и чуть не довели молодоженов до развода. Но у жизни на все свои ответы. И, похоже, самому Богу было угодно соединить этих двоих, а подаренные Симрите часы, поющие свадебные мантры, не мало этому поспособствовали.

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: Сабир Кхан
В ролях: Акшай Кумар, Карина Капур, Афтаб Шивдасани, Амрита Арора, Джавед Джафри, Кирон Кхер, Боман Ирани

Принцесса специй

20 февраля в 18:10

Покупая ингредиенты для карри и кормас, клиенты уютного магазинчика специй на окраине Сан-Франциско приобретают нечто гораздо более ценное – помощь в исполнении заветных желаний. Индийская красавица Тило, хозяйка магазина, обладает магическим даром видеть прошлое и будущее людей и влиять на их судьбы, подбирая особые специи. Чтобы сохранить магические способности, Тило изо дня в день соблюдает три строгих обета: никогда не покидать магазин, не прикасаться к другим людям и служить только травам, полностью отрекшись от личной жизни. Но однажды обаятельный архитектор попадает в аварию у самых дверей ее магазина. С этих пор жизнь волшебницы меняется навсегда.

Производство: 2005 г. США, Великобритания
Режиссер: Пол Маеда Берджес
В ролях: Айшвария Рай, Дилан МакДермотт, Нитин Чандра Ганатра

В поисках прошлого

27 февраля в 18:10

Каджори, молодая американка индийского происхождения, приезжает в Индию, чтобы познакомиться с родственниками и узнать о своих корнях. Но оказывается, что ее происхождение окутано тайной, которую ее семья не торопится раскрывать…

Производство: 2005 г. Индия
Режиссер: Шонали Бос
В ролях: Конкона Сен Шарма, Яшпал Шарма, Анкур Кханна

 

Другие новости