Фильмы, которые понравятся детям и взрослым в марте на телеканале «КИНОСЕМЬЯ»

В марте телеканал «КИНОСЕМЬЯ» порадует своих телезрителей отличной коллекцией самых добрых, красочных фильмов и анимации. 4 марта в 18:30 впервые на ТВ смотрите «Три богатыря и морской царь», а 5 марта в 18:30 не пропустите эксклюзивный показ фильма «Алиса в Зазеркалье».

По средам в 18:30 не пропустите постоянную рубрику «Зеленая среда» с яркими анимационными фильмами о природе и животных: «Союз зверей», «Артур и месть Урдалака», «Крутые яйца».

Три богатыря и Морской царь

4 марта в 18:30

У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и «залатать бюджет». Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Константин Феоктистов
В ролях: Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Олег Куликович

Алиса в Зазеркалье

5 марта в 18:30

На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.

Производство: 2016 г. США, Великобритания
Режиссер: Джеймс Бобин
В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер

Вверх

11 марта в 18:30

78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Пит Доктер, Боб Питерсон
В ролях: Эдвард Эснер, Кристофер Пламмер, Джордан Нагаи

Спасти мистера Бэнкса

14 марта в 18:30

История постановки классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».

Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.

На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.

Производство: 2013 г. Великобритания, Австралия, США
Режиссер: Джон Ли Хэнкок
В ролях: Эмма Томпсон, Том Хэнкс, Колин Фаррелл

Тачки

20 марта в 18:30

Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии.

Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Хадсон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…

Производство: 2006 г. США
Режиссер: Джон Лассетер, Джо Рэнфт
В ролях: Оуэн Уилсон, Пол Ньюман, Бонни Хант

Принцесса и лягушка

25 марта в 18:30

Все мы знаем, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. Но что случится, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку-принца?

Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей «Русалочки» и «Аладдина», а также обладатель премии «Оскар» композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете… с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер
В ролях: Аника Нони Роуз, Бруно Кампос, Кит Дэвид

 

Другие новости