Смотрите в апреле лучшие фильмы индийского кинематографа

Включайте в апреле «ИНДИЙСКОЕ КИНО» и смотрите новые кинокартины Болливуда. Яркий, красочный, загадочный мир Индии на одном телеканале. Приятного просмотра!

Волшебный бриллиант

7 апреля в 18:10

Несколько лет назад в доме богатого помещика произошла трагедия. Умер глава дома, а его сын с психическим заболеванием был отправлен на лечение за границу в Европу.
Прошло пятнадцать лет. Раджу (Шаши Капур) возвращается в свое родное поместье. Здесь его ожидает любящая мать, сосед-компаньон отца, мечтающий выдать за Раджу свою взрослую дочь, и море проблем.

Производство: 1986 г. Индия
Режиссер: Хармеш Мальхотра
В ролях: Шридеви, Риши Капур, Амриш Пури

Перевозчик

10 апреля в 18:10

Инструктор по вождению получает задание перегнать машину из Ченная на север Индии. По дороге за ним увязывается наивная девушка Шакила, которая вечно попадает в различные переделки. Но прибыв на место, водитель узнаёт, что Шакила и есть тот «груз», который он должен передать…

Производство: 2015 г. Индия
Режиссер: Виджай Милтон
В ролях: Чиян Викрам, Пасупати, Саманта Рут Прабху, Рахул Дев

Боксер

20 апреля в 18:10

Шанкар вынужден заниматься воровством, чтобы прокормить мать и младшего брата. Однажды его ловят и сажают в тюрьму. Там он знакомится с тренером по боксу Тони и тот предлагает Шанкару начать спортивную карьеру боксера…

Производство: 1984 г. Индия
Режиссер: Радж Сиппи
В ролях: Митхун Чакраборти, Тануджа, Рати Агнихотри, Шарат Саксена

Жених-самозванец

25 апреля в 18:10

Юная Аши едет за границу, чтобы познакомиться с сыном старого друга отца, которого родители прочат ей в мужья. В аэропорту из-за путаницы с багажом она знакомится с Бобби, который влюбляется в нее с первого взгляда. Узнав, что Аши никогда не встречалась со своим будущим женихом, Бобби выдает себя за него. Через некоторое время Бобби рассказывает ей правду, но Аши, чувствуя себя обманутой, прогоняет его. Однако их размолвка длится недолго — Аши осознает, что тоже любит Бобби. К сожалению, эта размолвка станет лишь первой в цепи препятствий, с которыми столкнутся молодые люди, когда по возвращению домой соберутся пожениться.

Производство: 1997 г.
Режиссер: Рахул Равайл
В ролях: Айшвария Рай Баччан, Бобби Деол, Санни Деол, Шамми Капур, Анупам Кхер, Шамми, Бина, Прия Тендулкар, Автар Гилл, Прити Чавла, Димпл Инамдар, Дипак Шарма, Ашок Латх

 

Другие новости