Смотрите весь июль фильмы о любви на канале «КИНОСВИДАНИЕ»

Включайте телеканал «КИНОСВИДАНИЕ» в июле. Для вас в эфире круглосуточно: романтические комедии и психология отношений в пронзительных драмах от именитых режиссеров. Фильмы, которые хочется смотреть вдвоем.

Смотрите также по средам в 19:30 фильмы рубрики «свидание с прекрасной эпохой»: «Казанова», «Принцесса Монпансье», «Мольер», «Любовь и дружба».

Спасти мистера Бэнкса

6 июля в 19:30

История постановки классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».

Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.

На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.

Производство: 2013 г. Великобритания, Австралия, США
Режиссер: Джон Ли Хэнкок
В ролях: Эмма Томпсон, Том Хэнкс, Колин Фаррелл

Иллюзия обмана

14 июля в 19:30

Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Производство: 2013 г. Франция, США
Режиссер: Луи Летерье
В ролях: Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко, Мелани Лоран, Морган Фриман, Майкл Кейн, Майкл Келли, Коммон

Иллюзия обмана 2

14 июля в 21:15

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги – опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

Производство: 2016 г. США, Китай, Великобритания
Режиссер: Джон М. Чу
В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон

Сердцеед

20 июля в 19:30

Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару.

Производство: 2010 г. Франция, Монако
Режиссер: Паскаль Шомель
В ролях: Ромен Дюрис, Ванесса Паради, Жюли Ферье, Франсуа Дамиенс, Элена Ногуэрра, Эндрю Линкольн, Жак Франц, Амандин Девасме, Жан-Ив Лафесс, Жан-Мари Пэрис

Душевная кухня

25 июля в 19:30

Зинос Казанзакис держит не слишком людный (чтобы не сказать медленно загибающийся) ресторанчик на окраине Гамбурга. Немногочисленные посетители довольствуются нехитрой стряпней его собственного приготовления и наизусть знают меню, состоящее из нескольких строк на одном листке. Тихая жизнь идет своим чередом, пока на голову Зиноса не сваливаются все 33 несчастья. Из тюрьмы в «увольнительные» начинает регулярно выходить его беспутный брат.

По наводке приятеля, мечтающего прибрать ресторанчик к рукам и превратить его в бордель, заявляется санитарная инспекция, а за ней налоговая полиция. И в довершении всех бед красавица-подружка бросает его и уезжает работать в Шанхай. Ситуация критическая, и выход может быть только один: пригласить супершеф-повара, сделать ресторан самым модным местом Гамбурга! А попутно решить проблемы в личной жизни.

Производство: 2009 г. Германия, Франция, Италия
Режиссер: Фатих Акин
В ролях: Адам Боусдукс, Мориц Бляйбтрой, Фелина Рогган

Superнянь 2

28 июля в 19:30

Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!

Но настоящая катастрофа – впереди. Когда друзья – сексуально озабоченный Сэм, наивный чудак Эрнест и умственно отсталый Алекс – вместе с беднягой Фрэнком собрались на экскурсию, ушлый папаша пользуется возможностью и засылает в джунгли с этой бандой свою крикливую и надоедливую старушку. В общем, Амазонка и ее девственные леса еще никогда не были в такой опасности!

Производство: 2015 г. Франция
Режиссер: Николас Бенаму, Филипп Лашо
В ролях: Филипп Лашо, Алис Давид, Венсан Дезанья

 

Другие новости