Лучшие творения Болливуда в августе на канале «ИНДИЙСКОЕ КИНО»

Библиотека фильмов телеканала «ИНДИЙСКОЕ КИНО» с каждым месяцем пополняется новыми, яркими, музыкальными картинами Болливуда. Представляем вашему вниманию августовские премьеры телеканала, которые запомнятся надолго.

Затаенное пламя

2 августа в 18:10

Булочник Джозеф живет в маленьком керальском городке вместе со своей пятилетней дочерью Ниви и изо всех сил старается избегать всякого рода неприятных ситуаций. Но когда на учительницу его дочери нападают хулиганы, ему все-таки приходится пустить в ход кулаки. Сбитая с толку девушка решает навести о нем справки и узнает, что несколько лет назад Джозеф был совсем другим человеком…

Производство: 2016 г. Индия
Режиссер: Атли
В ролях: Виджай, Саманта Рут Прабху, Эми Джексон, Раджендран

Трилогия

21 августа в 18:10

Знаменитый писатель и режиссер Кабир Гревал снимает новый фильм — продолжение своей нашумевшей истории о грабителе. Съемочная группа отправляется в Малайзию, где разворачивается сюжет новой картины. Но никто, кроме доверенного секретаря Кабира, не знает, что сценария он до сих пор не написал. Похоже, вдохновение покинуло его. В этот момент Кабир знакомится с Аешей Амир, которая тоже приехала в Малайзию снимать свой фильм…

Производство: 2015 г. Индия
Режиссер: Викрамджит Сингх
В ролях: Барун Чанда, Азиф Басра, Сайрус Броача, Валентайн Коули, Раджит Капур, Мандана Карими, Анупам Кхер

Воображение

30 августа в 18:10

Венки под угрозой увольнения соглашается на требование молодого директора телекомпании Удая помочь очаровать потенциальную невесту. Но парень не подозревает, что девушка — его первая любовь Прабха. Они расстались, но оказалось, что взаимные чувства не угасли до сих пор. Венки предстоит нелёгкий выбор между желанной должностью диктора теленовостей и не менее желанной Прабхой.

Производство: 2014 г. Индия
Режиссер: Шринивас Авасарала
В ролях: Нага Шорья, Раши Кханна, Шринивас Авасарала

Кинжал

31 августа в 18:10

Катиресан, преступник-рецидивист, в 19-й раз бежит из тюрьмы и попадает в весьма неожиданную ситуацию — его принимают за другого человека, который похож на него как две капли воды…

Производство: 2014 г. Индия
Режиссер: А.Р. Муругадосс
В ролях: Виджай, Саманта Рут Прабху, Нил Нитин Мукеш

 

Другие новости