Новые остросюжетные, романтические и музыкальные картины индийского кинематографа

За что мы так любим индийские фильмы? Конечно, за их невероятный сюжет, яркость и музыку. В сентябре канал «ИНДИЙСКОЕ КИНО» покажет коллекцию новых киноисторий, которые влюбят в творения Болливуда еще больше.

Любовь вслепую

6 сентября в 18:10

Варун еще в пятнадцать лет потерял зрение, но тем не менее сумел стать успешным шеф-поваром. Он влюбляется в девушку по имени Дипа и однажды делает ей предложение. Но в ту же ночь его сбивает машина. Выйдя из больницы, он узнает, что Дипа бесследно исчезла…

Производство: 2017 г. Индия
Режиссер: Рохин Венкатешан
В ролях: Калайярасан, Джанани Айер, Бала Сараванан

Великодушный

13 сентября в 18:10

Харша — сын мультимиллионера. У него есть все, что только можно пожелать, и даже больше. Но ему все равно кажется, что в его жизни чего-то не хватает. Харша уезжает в заброшенную деревню и берет на себя опеку над ее жителями…

Производство: 2015 г. Индия
Режиссер: Коратала Шива
В ролях: Джагапати Бабу, Махеш Бабу, Шрути Хасан

Невидимка

21 сентября в 18:10

Рагхурам Ратход, лучший сотрудник антитеррористического отряда, чудом остается в живых во время взрыва на химическом заводе. Но после этого у Рагхура появилась новая способность: он может становиться невидимым…

Производство: 2015 г. Индия
Режиссер: Викрам Бхатт
В ролях: Арунодай Сингх, Амира Дастур, Нора Фатехи

Родня

30 сентября в 18:10

У Винсента счастливая жизнь – успешный бизнес, любящие дети, благополучные зятья и верный друг, который готов идти за ним и в огонь, и в воду. Одно омрачает его радость – младший сын Джомон, которого все привыкли считать непутёвым. Но когда в дом приходит беда, лишь непутёвый младший сын остаётся рядом с отцом.

Производство: 2017 г. Индия
Режиссер: Сатьян Антикад
В ролях: Дулкар Салман, Мукеш, Джейкоб Грегори, Айшвария Раджеш

 

Другие новости