Не пропустите новинки российского кино

Телеканал «НАШЕ НОВОЕ КИНО» в сентябре покажет яркие работы российских режиссеров последнего десятилетия. Вас ждут новые амплуа Петра Федорова, Ивана Охлобыстина, Анны Чиповской, Константина Лавроненко и других известных и любимых актеров.

Также смотрите:
по пятницам в 19:30 – комедии: «Выкрутасы», «Дублер», «Выпускной», «Корпоратив», «Остров везения».

Иерей-сан. Исповедь самурая

7 сентября в 19:30

Главный герой – Такуро Накамура, в крещении отец Николай – священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем – родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Кэри-Хироюки Тагава, Пётр Фёдоров, Иван Охлобыстин

Чистое искусство

14 сентября в 19:30

«Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…» Саша – известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее – за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Анна Чиповская, Пётр Фёдоров, Константин Юшкевич

Возвращение

19 сентября в 19:30

В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров…

Производство: 2003 г. Россия
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Константин Лавроненко, Владимир Гарин, Иван Добронравов

Мафия: Игра на выживание

26 сентября в 19:30

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить – кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин

Любовь без правил

28 сентября в 19:30

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр». Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками». Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Дмитрий Астрахан
В ролях: Виктор Васильев, Анна Горшкова, Олег Васильков

 

Другие новости