Смотрите новинки мирового кинопроката раньше других

У телеканала «КИНОПРЕМЬЕРА» в арсенале только самые новые и зрелищные фильмы мирового кинопроката. В сентябре вас ждут эксклюзивные показы: триллера «Золото» с Мэттью МакКонахи; фильма Disney «Красавица и чудовище»; французской комедии «Ой, мамочки»; английского триллера «Синяя бездна».

Золото

6 сентября в 20:30

История Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Стивен Гейган
В ролях: Мэттью МакКонахи, Эдгар Рамирес, Брайс Даллас Ховард

Красавица и чудовище

13 сентября в 20:30

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Производство: 2017 г. США
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс

Ой, мамочки

20 сентября в 20:30

Мадо – самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль. И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мадо в голове. А Авриль в шоке, так как не понаслышке знает, какая из её матери мама…

Производство: 2017 г. Франция
Режиссер: Ноеми Саглио
В ролях: Жюльет Бинош, Камилль Коттен, Ламбер Вильсон

Глубоководный горизонт

25 сентября в 20:30

Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.

Производство: 2016 г. Гонконг, США
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Марк Уолберг, Курт Рассел, Джон Малкович

Синяя бездна

27 сентября в 20:30

Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза и ее сестра Кейт решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Но зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки – плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.

Производство: 2017 г. Великобритания, США, Доминикана
Режиссер: Йоханнес Робертс
В ролях: Мэнди Мур, Клер Холт, Крис Дж. Джонсон

 

Другие новости