Январь продолжает радовать смешными историями на «Комедия ТВ»

Отличное настроение праздничного января в продолжении месяца сохранят увлекательные фильмы на «Комедия ТВ». Своему зрителю телеканал предлагает устраиваться поудобнее зимними вечерами и смеяться над героями захватывающих комедий.

13 января в 23:10 – «Реальная любовь».
Герой фильма — новоизбранный британский премьер-министр – встречает девушку, с которой у него уже в первый день его правления завязывается роман… Но это не единственная интрига: в фильме переплетаются сразу десять сюжетных линий!
Режиссёр: Ричард Кертис
В ролях: Алек Рикман, Лайан Ниссон, Хью Грант, Эмма Томпсон и другие
Производство: США, Великобритания

18 января в 23:10 – «Нечего терять».
Ник застаёт свою красавицу-жену со своим начальником. В ярости он тут же садится в джип и уезжает, сам не зная куда. По дороге его пытается ограбить чернокожий Ти Пол. Позже Нику придётся объединить с ним усилия, чтобы отомстить своему боссу! Ник решает украсть деньги у начальника из потайного сейфа. На пути к реализации плана главному герою фильма и его грабителю придется столкнуться с самыми настоящими бандитами-убийцами!
Режиссёр: Стив Одекерк
В ролях: Мартин Лоуренс, Тим Роббинс, Джон С. МакГинли, Джанкарло Эспозито, Келли Престон, Майкл МакКин и другие
Производство: США

25 января в 23:10 – «Король вечеринок».
Вэн Вайлдер — самый популярным студент в колледже. Все девушки мечтаю быть рядом с ним, все парни хотят быть похожим на него. И такой ход вещей вполне устраивает Вэна — уже семь лет он торчит в колледже, не желая покидать его стен. Однако ситуация меняется, когда его отец отказывается оплачивать дальнейшее обучение. Теперь Вэну придется придумать способ заработать денег самостоятельно. Его планы собирается изобличить журналистка Гвен Пирсон, а ее друг Ричард хочет любой ценой положить конец «правлению» Вэна в колледже…

Режиссёр: Уолт Бекер

В ролях: Райан Рейнольдс, Тара Рейд, Тим Мэтисон, Кэлл Пенн, Тек Холмс, Дэниэл Косгров, Деон Ричмонд и другие

Производство: Германия, США

26 января в 23:10 – «Украденные сердца».
Ловкость рук и немного любви. Вор-любитель Фрэнк и его подруга Роз совсем не Бонни и Клайд. Роз подбивает Фрэнка завязать с воровской жизнью, приносящей, вместо денег, одни неприятности. Он согласен, но перед этим хочет украсть картину Матисса стоимостью 4 миллиона долларов. После удачного похищения любовники едут на остров у побережья Новой Англии, чтобы получить деньги от заказчика. Но здесь приключения только начинаются…
Режиссёр: Билли Беннетт
В ролях: Дэнис Лири, Сандра Баллок, Стивен Диллэйн, Яфет Котто, Майк Старр, Джонатан Такер, Уэйн Робсон и другие
Производство: США

 

Другие новости