Ужасы по пятницам

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:00 на телеканале МУЖСКОЕ КИНО.

Незваные гости

6 октября в 20:00

Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства – не единственное расстройство психики девушки.

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Адам Шиндлер
В ролях: Рори Калкин, Летисия Хименез, Джек Кеси, Тимоти Т. МакКинни, Джошуа Микель, Бэт Рисграф, Мартин Старр

Вирус

13 октября в 20:00

Сёстры Эмма и Стейси с отцом недавно переехали в новый город, и девушки теперь ходят в новую школу. По радио и телевидению всё время твердят про какой-то китайский вирус, у родителей, вроде бы, не ладятся отношения (мама застряла в другом городе и не возвращается), подруга Эммы серьёзно заболела, а сестёр больше волнуют интересные парни в новой школе. Когда отец уезжает встречать маму из аэропорта, в городе объявляют комендантский час, но это не останавливает девушек от посещения вечеринки.

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Генри Джуст, Эриель Шульман
В ролях: София Блэк-Д’Элиа, Анали Типтон, Трэвис Тоуп

Не стучи дважды

20 октября в 20:00

Мама сдала Хлою в приют ещё совсем маленькой девочкой, потому что не могла заботиться о ней. Много лет спустя она хочет забрать дочь обратно, чтобы доказать, что теперь может защитить её. И защищать есть от чего — Хлоя с другом по глупости постучали в дверь старого дома, где по городской легенде жила ведьма, которая похитила их товарища несколько лет назад, и теперь злая сущность придёт за ними.

Производство: 2016 г. Великобритания
Режиссер: Карадог В. Джеймс
В ролях: Люси Бойнтон, Кэти Сакхофф, Хавьер Ботет

Дом напротив

27 октября в 20:00

Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы… Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме…

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Маркус Данстэн
В ролях: Джош Стюарт, Билл Ингвалл, Александра Эссоу

 

Скоро в эфире