Ужасы по пятницам

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:00 на телеканале МУЖСКОЕ КИНО.

Винчестер. Дом, который построили призраки

5 октября в 20:00

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет в грандиозном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

Производство: 2018 г. Австралия, США
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
В ролях: Хелен Миррен, Сара Снук, Финн Скиклуна-О’Прей

З/Л/О

12 октября в 20:00

В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков пробираются в таинственный особняк. Хозяин ждет их у включенного телевизора и, похоже, не слишком радуется визиту. Он мертв уже несколько дней, а его странное наследие — коллекция старых видеозаписей, покоится неподалеку.Желая отыскать нужную пленку, друзья просматривают весь архив. Каждая запись погружает их в новый кошмар, настолько реальный, будто он происходит у них на глазах. И с каждой минутой где-то совсем рядом пробуждается оно, неведомое и беспощадное ЗЛО.

Производство: 2012 г. США
Режиссер: Мэттью Беттинелли, Дэвид Брукнер, Тайлер Джиллетт
В ролях: Кэлвин Ридер, Лэйн Хьюз, Эндрю Неннингер, Адам Вингард, Фрэнк Стэк, Сара Бирн, Мелисса Ботрайт, Саймон Баррет, Эндрю Дроз Палермо, Ханна Файрман

Абатуар. Лабиринт страха

19 октября в 20:00

Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло преступление, исчезла. Со своим парнем Декланом она выясняет, что такое случалось и с другими домами, где происходили страшные события. В это время в затерянном на карте месте некто строит настоящий ад на земле — чудовищное строение с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких комнат, населенных призраками. Единственный способ разгадать тайну гибели семьи — это открыть двери страшного дома и пройти через все его ловушки. За ними скрывается правда, еще более ужасная, чем предполагала Джулия.

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Джессика Лаундс, Джо Андерсон, Дэйтон Калли

Пила 8

26 октября в 20:00

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

Производство: 2017 г. США, Канада
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
В ролях: Мэтт Пассмор, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни

 

Скоро в эфире