Ужасы по пятницам

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:00 на телеканале МУЖСКОЕ КИНО.

Женщина в черном

22 июня в 20:00

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Производство: 2012 г. Великобритания, Канада, Швеция
Режиссер: Джеймс Уоткинс
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Киран Хайндс, Джанет МакТир, Дэвид Бурк, Шон Дули, Эмма Шори, Молли Хэрмон, Эллиза Уокер-Рид, Софи Стаки, Миша Хэндли

Шесть демонов Эмили Роуз

29 июня в 20:00

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

Производство: 2005 г. США
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях: Лора Линни, Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт

Абатуар. Лабиринт страха

6 июля в 20:00

Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло преступление, исчезла. Со своим парнем Декланом она выясняет, что такое случалось и с другими домами, где происходили страшные события. В это время в затерянном на карте месте некто строит настоящий ад на земле — чудовищное строение с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких комнат, населенных призраками. Единственный способ разгадать тайну гибели семьи — это открыть двери страшного дома и пройти через все его ловушки. За ними скрывается правда, еще более ужасная, чем предполагала Джулия.

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Джессика Лаундс, Джо Андерсон, Дэйтон Калли

Оно приходит ночью

13 июля в 20:00

Цивилизацию поражает зловещая эпидемия, превращающая инфицированных в чудовищных монстров. Мир погружается в невыносимый ужас. Спасаясь от гибели, отец прячет свою семью в заброшенном доме в чаще леса. Однажды на пороге дома появляются незнакомцы. Но как спастись от безумия, когда ад внутри тебя?..

Производство: 2017 г. США
Режиссер: Трей Эдвард Шульц
В ролях: Джоэл Эдгертон, Кристофер Эбботт, Кармен Эджого

Демоны Деборы Логан

20 июля в 20:00

Съемочная группа начинает наблюдение за Деборой Логан, устанавливая камеры в её доме. Хроника безумия оборачивается одержимостью, имеющей страшные и непредсказуемые причины.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Адам Робител
В ролях: Джилл Ларсон, Энн Рэмси, Мишель Энг

Синистер

27 июля в 20:00

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия – были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Производство: 2012 г. США, Великобритания
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях: Итан Хоук, Джульет Райлэнс, Фред Долтон Томпсон

Синистер 2

27 июля

Молодой шериф решил продолжить расследование серии таинственных убийств, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа Элиссон Освальф.

Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей – близнецами Заком и Диланом и их матерью Кортни. Семьей, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти – беспощадного демона Багула.

Производство: 2015 г. США, Великобритания
Режиссер: Киран Фой
В ролях: Джеймс Рэнсон, Шаннин Соссамон, Роберт Дэниэл Слоун

 

Скоро в эфире