Ужасы по пятницам

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:00 на телеканале МУЖСКОЕ КИНО.

Техасская резня бензопилой 3D

1 февраля в 20:00

Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Джон Льюсенхоп
В ролях: Александра Даддарио, Дэн Игер, Трей Сонгз

Синистер

8 февраля в 20:00

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия – были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Производство: 2012 г. США, Великобритания
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях: Итан Хоук, Джульет Райлэнс, Фред Долтон Томпсон

Абатуар. Лабиринт страха

15 февраля в 20:00

Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло преступление, исчезла. Со своим парнем Декланом она выясняет, что такое случалось и с другими домами, где происходили страшные события. В это время в затерянном на карте месте некто строит настоящий ад на земле — чудовищное строение с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких комнат, населенных призраками. Единственный способ разгадать тайну гибели семьи — это открыть двери страшного дома и пройти через все его ловушки. За ними скрывается правда, еще более ужасная, чем предполагала Джулия.

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Джессика Лаундс, Джо Андерсон, Дэйтон Калли

Дары смерти

22 февраля в 20:00

Художник Джесси с женой и дочерью Зои переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины — жуткие и пугающие, они нарисованы благодаря злу, которое живёт в этом доме и требует подношений. А дети — самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потустороннего становится Зои.

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Шон Бирн
В ролях: Итэн Эмбри, Шири Эпплби, Кьяра Гласко

 

Скоро в эфире