Экзорцизм

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:00 на телеканале КИНОМИКС.

Константин: Повелитель тьмы

7 мая в 20:00

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.

Производство: 2005 г. США, Германия
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Киану Ривз, Рэйчел Вайс, Шайа ЛаБаф

Изгоняющий дьявола: Начало

14 мая в 20:00

После Второй мировой войны отец Меррин, отягощённый воспоминаниями об ужасах войны и усомнившийся в своём призвании, решил сложить сан и покинуть Европу. Вспомнив о своём дипломе археолога, Меррин присоединился к экспедиции, занимающейся раскопками в отдалённом районе Африки. Экспедиция обнаруживает прекрасную церковь в византийском стиле, погребённую под землёй. Под церковью Меррин находит ещё более древний склеп, оказавшийся обителью Князя тьмы, столетия дожидавшегося возможности вырваться на волю…

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Стеллан Скарсгард, Изабелла Скорупко, Джеймс Д’Арси

Избави нас от лукавого

21 мая в 20:00

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн

Заклятье. Наши дни

28 мая в 20:00

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью, а экзорцизм стал орудием демона в его страшном ритуале.

Производство: 2017 г. Великобритания, Румыния, США
Режиссер: Ксавье Жанс
В ролях: Софи Куксон, Корнелиу Улич, Ада Лупу

 

Скоро в эфире