Тачки. Все части

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 18 по 20 февраля в 18:30 на телеканале КИНОСЕМЬЯ.

Тачки

18 февраля в 18:30

Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии.

Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Хадсон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…

Производство: 2006 г. США
Режиссер: Джон Лассетер, Джо Рэнфт
В ролях: Оуэн Уилсон, Пол Ньюман, Бонни Хант

Тачки 2

19 февраля в 18:30

Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Джон Лассетер, Брэд Льюис
В ролях: Оуэн Уилсон, Ларри-кабельщик, Майкл Кейн

Тачки 3

20 февраля в 18:30

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Производство: 2017 г. США
Режиссер: Брайан Фи
В ролях: Оуэн Уилсон, Кристела Алонзо, Крис Купер

 

Скоро в эфире