Учителя на каникулах

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по средам в 19:30 на телеканале КИНОКОМЕДИЯ.

Учитель английского

4 апреля в 19:30

Линда, одинокая учительница английского языка в маленьком городке Кингстон, всю жизнь работает в школе, очень любит свой предмет, но в личной жизни у нее не все так радужно. Жизнь Линды кардинально меняется, когда ее бывший ученик Джейсон возвращается из Нью-Йорка в свой маленький городок после неудачной попытки поставить там свою пьесу. И теперь Линда всеми силами будет стараться помочь Джейсону как можно быстрее стать успешным драматургом…

Производство: 2012 г. США
Режиссер: Крейг Зиск
В ролях: Джулианна Мур, Майкл Ангарано, Грег Киннер, Лили Коллинз, Фиона Шоу, Норберт Лео Батц, Джессика Хехт, Чарли Сэкстон, Нэйтан Лейн, Никки Блонски

Толстяк на ринге

11 апреля в 19:30

Скотт Восс — 42-летний школьный учитель. Когда руководство урезает бюджет школы и грозит увольнением учителю музыки, Скотт решается на отчаянный шаг: чтобы заработать денег, он участвует в подпольных боях без правил… преимущественно в роли боксерской груши. Ученики и коллеги Восса, среди которых обворожительная школьная медсестра Белла, уверены: Скотт сошел с ума, и эта безумная затея обернется для него большими неприятностями. Мог ли кто-то предположить, что неуклюжий толстяк-неудачник станет всеобщей сенсацией и источником вдохновения для целой школы?

Производство: 2012 г. США
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Кевин Джеймс, Сальма Хайек, Генри Уинклер

Очень плохая училка

18 апреля в 19:30

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Джейк Кэздан
В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлейк, Джейсон Сигел

Беспредел в средней школе

25 апреля в 19:30

Окрылённый идеалистическими мечтами учитель приезжает в школу трудных подростков, решив переделать преступников и хулиганов в «правильных» деток. Однако в процессе этого ужасно весёлого «образования» становится ясно, что не он учит детей, а скорее наоборот. Но достаточно подучившись и набив немало шишек, он теперь и сам не так уж беспомощен, и его уже на мякине не проведёшь.

Производство: 1996 г. США
Режиссер: Харт Бокнер
В ролях: Джон Ловиц, Тиа Каррере, Луиза Флетчер

 

Скоро в эфире