Ужасы на КИНОМИКС

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 18 по 21 июня в 20:00 на телеканале КИНОМИКС.

Эксперимент «Офис»

18 июня в 20:00

80 сотрудников международной корпорации заблокированы в многоэтажном офисном здании. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, вызывающих наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!

Производство: 2016 г. США, Колумбия
Режиссер: Грег МакЛин
В ролях: Джон Галлахер мл., Тони Голдуин, Адриа Архона

Хостел

19 июня в 20:00

Отправившись в секс-тур по Европе, два американских студента и их отмороженный исландский попутчик узнают, что самая сладкая клубничка и самый безбашенный экстрим поджидают их в старушке Братиславе, где восточноевропейские красотки готовы чуть ли ни даром исполнить все желания горячих янки! Вскоре перед туристами гостеприимно распахивает двери отель их грез. Но у любых развлечений есть своя цена, и в этом заведении прайс-лист написан кровью! Сюда часто наведываются любители совсем других забав, и когда они достают свои инструменты, самые больные фантазии меркнут перед их хирургическим мастерством.

Производство: 2005 г. США, Германия, Чехия
Режиссер: Элай Рот
В ролях: Джей Эрнандес, Дерек Ричардсон, Эйтор Гудйонссон

Техасская резня бензопилой 3D

20 июня в 20:00

Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Джон Льюсенхоп
В ролях: Александра Даддарио, Дэн Игер, Трей Сонгз

Никто не выжил

21 июня в 20:00

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится…

Производство: 2012 г. США, Великобритания
Режиссер: Рюхэй Китамура
В ролях: Люк Эванс, Эделейд Клеменс, Ли Тергесен, Дерек Мадьяр, Америка Оливо, Бо Напп, Линдси Шоу, Джордж Мердок, Лаура Рэмси, Гэри Граббс

 

Скоро в эфире