Опасный Лондон

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:00 на телеканале КИНОМИКС.

Слоеный торт

6 июля в 20:00

Торговать кокаином — не цветочки разводить. Бизнес нервный, чреватый ранней смертностью. Поэтому наркодилер по кличке Четыре Икса, заработав достаточно неправедных денег, решает более не искушать судьбу и уйти на покой. Однако перед этим ему, как водится, придется оказать своему боссу последнюю услугу: разыскать пропавшую дочку его старого приятеля. Кажется, плевое дело для знатока лондонского дна?! Если бы бедняга знал, каким безумным беспределом и чередой опасных недоразумений обернется это задание, в котором «случайно» оказалась замешана партия экстази на два миллиона, то вышел бы в отставку месяцем раньше! А лучше — двумя!..

Производство: 2004 г. Великобритания
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Дэниэл Крэйг, Сиенна Миллер, Колм Мини

Формула 51

13 июля в 20:00

Химик-фармацевт МакЭлрой изобрел новый супернаркотик и решил сорвать большой куш. Чтобы осуществить задуманное, он отправляется в Ливерпуль. Его босс Ящер приказывает своей помощнице Дакоте убить МакЭлроя. Дакота хорошо знает Ливерпуль — родной город ее бывшего бойфренда Феликса ДеСоуза, невольного партнера МакЭлроя. А Ливерпуль уже «стоит на ушах». И хозяин ночного клуба Айки, и офицер полиции Кэйн, и мелкие гангстеры, и скинхеды — все хотят отщипнуть кусочек от бизнеса с чудо-наркотиком. А тем временем МакЭлрой и Феликс упорно ищут покупателя, готового отстегнуть им 20 миллионов. Но не предаст ли МакЭлроя Феликс? Все станет известно на главном футбольном матче года. Мы узнаем, кто кого подставил. Кому достался наркотик. Кого разорвало на миллионы кусочков. И кто сбежал в шотландский замок стоимостью в миллионы долларов…

Производство: 2001 г. Великобритания, Канада
Режиссер: Ронни Ю
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Карлайл, Эмили Мортимер

Секретный агент

20 июля в 20:00

Она — секретный агент мирового уровня. На этот раз ее задача – предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлеченная в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…

Производство: 2016 г. Великобритания
Режиссер: Майкл Аптед
В ролях: Нуми Рапас, Орландо Блум, Тони Коллетт

Ограбление на Бейкер-Стрит

27 июля в 20:00

Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег.Налёт на банк на Бейкер Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию. Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается красочная, лихо закрученная история, полная тайн, сюрпризов и неожиданных поворотов.

Производство: 2008 г. Великобритания, США, Австралия
Режиссер: Роджер Дональдсон
В ролях: Джейсон Стэйтем, Саффрон Берроуз, Стивен Кэмпбелл Мур, Дэниэл Мейс, Джеймс Фолкнер, Алки Дэвид, Майкл Джибсон, Джорджия Тейлор, Ричард Линтерн, Питер Боулз

 

Скоро в эфире