Фантастика

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 16 по 19 июля в 19:30 на телеканале НАШЕ НОВОЕ КИНО.

Дед Мороз. Битва Магов

16 июля в 19:30

Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.

А новогодний праздник – это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит — свет или тьма.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Александр Войтинский
В ролях: Фёдор Бондарчук, Алексей Кравченко, Таисия Вилкова

Защитники

17 июля в 19:30

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак

Мафия: Игра на выживание

18 июля в 19:30

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить – кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин

Танцы насмерть

19 июля в 19:30

2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но когда один из претендентов влюбляется в девушку, участницу состязания, и решает любой ценой спасти её жизнь, отлаженная система оказывается под угрозой.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Андрей Волгин
В ролях: Иван Жвакин, Лукерья Ильяшенко, Никита Волков

 

Скоро в эфире