День рождения Кэмерон Диаз

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 27 по 30 августа в 19:30 на телеканале КИНОКОМЕДИЯ .

Свадьба лучшего друга

28 августа в 19:30

9 лет назад Джулианна Поттер и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. Лучшие друзья еще со студенческих времен, они почти позабыли о своем юношеском договоре. И теперь, в 28 лет, Майкл снова поднял вопрос о свадьбе, но… уже с другой. Джулианна никогда не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то» уходит из ее жизни. И теперь у нее есть только четыре дня и собственная смекалка, чтобы вернуть Майкла себе.

Производство: 1997 г. США
Режиссер: П.Дж. Хоган
В ролях: Джулия Робертс, Дермот Малруни, Кэмерон Диаз

Очень плохая училка

29 августа в 19:30

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Джейк Кэздан
В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлейк, Джейсон Сигел

Ангелы Чарли

30 августа в 19:30

Ангелы Чарли, суперсекретное элитное спецподразделение, которому доверяют только невыполнимые задания. С помощью новейших технологий, современного оружия, боевых искусств и убийственного женского очарования Ангелы Чарли творят чудеса. Но настоящим испытанием станет лишь это последнее задание…

Производство: 2000 г. США, Германия
Режиссер: МакДжи
В ролях: Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Люси Лью

Ангелы Чарли 2: Только вперед

30 августа в 21:20

Самое мощное секретное оружие Америки снова в действии! Ангелы Чарли готовы к новым подвигам! На сей раз главный злодей практически неотразим. Он красив, сексапилен, все умеет — серфинг, мотогонки. Девчонкам придется нелегко, им нужно найти похищенные титановые кольца. Это не простые украшения, а особые носители информации, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей… Доброе утро, Ангелы! За работу!

Производство: 2003 г. США
Режиссер: МакДжи
В ролях: Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Люси Лью

 

Скоро в эфире