Шрек. Все части

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 14 по 17 января в 18:30 на телеканале КИНОСЕМЬЯ.

Кот в сапогах

14 января в 18:30

Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Кисой, чтобы украсть знаменитую Гусыню, несущую золотые яйца.

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Крис Миллер
В ролях: Серхио Бруна, Ребекка Дэвис, Роберто Донати

Шрек 2

15 января в 18:30

Шрек и Фиона возвращаются после медового месяца и находят письмо от родителей Фионы с приглашением на ужин. Однако те не подозревают, что их дочь тоже стала огром! Вместе с Осликом счастливая пара отправляется в путешествие, полное неожиданностей, и попадает в круговорот событий, во время которых приобретает множество друзей…

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Эндрю Адамсон, Келли Эсбёри, Конрад Вернон

Шрек Третий

16 января в 18:30

Королем может быть не каждый – особенно если вы не очень симпатичный великан. Когда Шрек женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он невластолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрек. Как-никак, он все-таки муж наследницы. Однако Шрек наотрез отказывается от бремени власти, и решает отправиться вместе со своими старыми друзьями Ослом и Котом в сапогах на поиски кандидата на трон. Если Шрек не найдет себе подходящей замены, ему придется управлять сказочной страной самому… и это надолго. Похоже, что король Артур – тот, кто им нужен. Однако в отсутствие великана его старый враг принц по имени Чарминг замышляет всякие пакости, для чего и возвращается в сказочную страну. Шреку придется очень постараться, чтобы спасти страну от происков врагов и от возможного переворота.

Производство: 2007 г. США
Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуэй
В ролях: Энгин Алкан, Сезаи Айдин, Окан Байулген

Шрек навсегда

17 января в 18:30

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрек, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрек, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра? Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрек поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрек оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрек и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрек может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Майк Митчелл
В ролях: Эшли Боттчер, Даниэль Сойбельман, Фрэнк Уэлкер

 

Скоро в эфире