Человек-паук. Все части

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 14 по 16 января в 19:00 на телеканале КИНОХИТ.

Человек-паук

14 января в 19:00

Питер Паркер – обыкновенный школьник. Однажды он отправился с классом на экскурсию, где его кусает странный паук-мутант. Через время парень почувствовал в себе нечеловеческую силу и ловкость в движении, а главное – умение лазать по стенам и метать стальную паутину. Свои способности он направляет на защиту слабых. Так Питер становится настоящим супергероем по имени Человек-паук, который помогает людям и борется с преступностью. Но там, где есть супергерой, рано или поздно всегда объявляется и суперзлодей…

Производство: 2002 г. США
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Уиллем Дефо, Кирстен Данст

Человек-паук 2

15 января в 19:00

Тихоня Питер Паркер балансирует на грани двух своих жизней: супергероя Человека-паука и обычного студента колледжа. Его отношения со всеми, кто ему дорог, в опасности или зашли в тупик. А жизнь приготовила ему новое испытание. Он должен использовать все свои суперспособности, чтобы одолеть жестокого безумца доктора Отто Октавиуса.

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко

Человек-паук 3: Враг в отражении

16 января в 19:00

Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!», и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение! Но к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек. Когда Человек-паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником ― с самим собой…

Производство: 2007 г. США
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко

 

Скоро в эфире