Фильмография Марка Уолберга

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 19:00 на телеканале КИНОХИТ

Все деньги мира

5 апреля в 19:00

Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду – все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…

Производство: 2017 г. США
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Мишель Уильямс, Кристофер Пламмер, Марк Уолберг

Два ствола

12 апреля в 19:00

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Но однажды героям придется украсть деньги у ЦРУ.

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Бальтасар Кормакур
В ролях: Дензел Вашингтон, Марк Уолберг, Пола Пэттон

Боец

19 апреля в 19:00

Невероятная, но реальная история пути к званию чемпиона мира боксера Микки Уорда по кличке Ирландец. Восхождение Уорда было похоже на восхождение легендарного Рокки. Парень из народа, между боями он трудился на дорожных работах. Пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг, когда его тренером стал сводный брат Дикки Эклунд, бывший боксер, карьера которого оборвалась из-за пристрастия к наркотикам. Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой пьедестал…

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Дэвид О. Расселл
В ролях: Марк Уолберг, Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Мелисса Лео, Джек МакГи, Мики О’Кифи, Мелисса МакМикин, Бьянка Хантер, Эрика МакДермотт, Джилл Квигг

Ограбление по-итальянски

26 апреля в 19:00

Джон Бриджер всегда умел спланировать идеальное ограбление. Вместе со своей командой опытных бандитов он провернул не одно дело, но теперь решил уйти на покой. Впереди у Бриджера последнее задание: кража золотых слитков, в которой принимают участие инсайдер Стив, водитель Роб, взрыватель Левое ухо, технарь Лайл и Чарли — верный друг Бриджера и второй «планировщик» в их команде. Ограбление, изящное и быстрое, было разыграно как по нотам, но после его завершения веселье преступников было омрачено предательством…

Производство: 2003 г. США, Франция, Великобритания, Италия
Режиссер: Ф. Гэри Грей
В ролях: Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Дональд Сазерленд

 

Скоро в эфире