Фильмография Сэмюэла Л. Джексона

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 10 по 31 мая в 19:00 на телеканале КИНОХИТ

Джанго освобожденный

10 мая в 19:00

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго – прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы – кое с чем надо разобраться…

Производство: 2012 г. США
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо

Три икса

17 мая в 19:00

Ксандер Кэйдж – спортсмен-экстремал. Этот жестокий парень может сделать то, что не в силах выполнить другие люди. Именно поэтому он привлекает к себе внимание Управления национальной безопасности. Оснащённый самой современной шпионской техникой и оружием, Кэйдж должен просочиться в русские криминальные круги, находящиеся в Праге. Ничто не может помешать этому шпиону нового поколения ХХХ выполнить свою миссию, и никто не способен отвлечь его от задания. Никто, кроме таинственной девушки Елены…

Производство: 2002 г. США
Режиссер: Роб Коэн
В ролях: Вин Дизель, Азия Ардженто, Мартон Чокаш

Омерзительная восьмерка

24 мая в 19:00

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот

Криминальное чтиво

31 мая в 19:00

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачиваются три истории. В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает её от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две – в кафе парочка молодых неудачливых грабителей – Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис

 

Скоро в эфире