Лучшие фильмы с Шах Рукх Кханом

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по средам в 20:00 на телеканале ИНДИЙСКОЕ КИНО

Индийский наследник английской семьи

7 августа в 20:00

Семью крупного бизнесмена Викрама Майура, имеющего индийские корни, но уже англичанина в пятом поколении, давно ничего не связывает с родиной. И только младший брат Викрама – белая ворона в семье, бредящая Индией. В конечном итоге он сбегает туда, где следы его теряются. Восемь лет спустя выясняется, что у Викрама в Бомбее растет законный наследник, которого после смерти родителей поставила на ноги маленькая девочка, младшая сестра индийской жены брата. Викрам незамедлительно отправляется туда с твердым намерением откупиться от девчонки и привезти наследника в Англию. Но все не так просто…

Производство: 1996 г. Индия
Режиссер: Правин Нисчол
В ролях: Шах Рукх Кхан, Сонали Бендре, Раджешвари

Император

14 августа в 20:00

Принц Ашока еще ребенком получил в руки меч, про который говорили, что это не меч, а настоящий дьявол, не различающий врагов и друзей. Вырос наследник престола на удивление мирным и покладистым, да настолько, что по просьбе матери отправился путешествовать под видом простолюдина. В странствиях он влюбляется в скрывающуюся от врагов принцессу соседнего царства Калинга — Каурваки. Но когда Ашоку вновь призывают к трону, за который надо еще побороться с алчными до власти братьями, советник Каурваки убеждает принца в том, что прекрасной воительницы больше нет… Ашока женится на другой, топит трон в крови братьев и решает завоевать Калингу. А виной всему — кровожадный меч. Осатаневший правитель Магадхской империи побеждает, но прозрение неизбежно, ведь Каурваки еще жива…

Производство: 2001 г. Индия
Режиссер: Сантош Сиван
В ролях: Шах Рукх Кхан, Карина Капур, Дэнни Дензонгпа

Сумасшедшее сердце

21 августа в 20:00

Актриса столичного театра ослепительная Ниша с детских лет влюблена в режиссера Рахула. Но Рахул не верит в сильные чувства и для него загадка — как двое могут в течение всей жизни прожить вместе. Рахул грезит о девушке своих снов по имени Майя, не подозревая, что его принцесса живет совсем рядом с ним и что они постоянно сталкиваются (не зная об этом) друг с другом. Движимый своей мечтой, он хочет поставить спектакль о Майе. И по стечению обстоятельств роль Майи в спектакле, предназначенная сначала героине Каришмы, сыграет героиня Мадхури. С этого и начинается история любви талантливого и одержимого своей мечтой режиссера и девушки его мечты, которую он назвал Майя. Когда Ниша травмирует ногу и уезжает на лечение в Лондон, в театре появляется новая актриса Пуджа. После близкого знакомства с ней к Рахулу впервые приходит настоящее чувство — любовь. Пуджа отвечает ему взаимностью, однако у нее есть жених, с которым она давно поддерживает отношения и не готова расстаться. Как в дальнейшем будут развиваться отношения в этом треугольнике?

Производство: 1997 г. Индия
Режиссер: Яш Чопра
В ролях: Шах Рукх Кхан, Мадхури Диксит, Каришма Капур

Единственная

28 августа в 20:00

После свадьбы Радха переезжает в дом мужа Гопала. В то же время она продолжает общаться с другом детства Сураджем. Именно ему она доверяет все свои тайны. Это вызывает раздражение и ревность молодого супруга. Он становится все более подозрительным. Гопал хочет, чтобы Радха оказывала внимание только ему, любила только его и была для него одной единственной…

Производство: 2002 г. Индия
Режиссер: К.С. Адияман
В ролях: Шах Рукх Кхан, Мадхури Диксит, Салман Кхан

 

Скоро в эфире