Анискин — деревенский детектив

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите с 16 по 18 сентября в 19:00 на телеканале РОДНОЕ КИНО

Деревенский детектив

16 сентября в 19:00

В самой тихой деревне района ЧП — у завхоза клуба украли аккордеон. Улик преступники не оставили, свидетелей тоже. И заподозрить в воровстве некого — в деревне все свои. Завхоз махнул рукой и уже надумал новый аккордеон покупать. Но детектив Анискин всерьез собрался распутать это тёмное дело…

Производство: 1969 г. СССР
Режиссер: Иван Лукинский
В ролях: Михаил Жаров, Татьяна Пельтцер, Роман Ткачук

Анискин и Фантомас

17 сентября в 19:00

Телевизионный детектив по мотивам произведений В. Липатова об умном, внешне простоватом, добродушном сельском участковом Анискине, раскрывающем любые преступления. Злоумышленники в черных масках-чулках ограбили сельского кассира. Расследование ведет старший лейтенант Анискин. Он полагает, что местные дети чересчур увлеклись игрой во французского злодея Фантомаса. Но кто задумал ограбление, кто подбил детей на это преступление в сибирской глубинке, где все друг друга знают?

Производство: 1973 г. СССР
Режиссер: Михаил Жаров, Владимир Рапопорт
В ролях: Михаил Жаров, Татьяна Пельтцер, Лидия Смирнова

И снова Анискин

18 сентября в 19:00

Из деревенского музея украли самые ценные экспонаты, к великому сожалению его директора и реставратора, художника Бережкова, приехавшего вместе с женой из города. О преступнике известно, что это мужчина высокого роста и с большим размером обуви. Среди подозрительных лиц имеются грубые и несознательные шабашники, строящие силосную башню, отставший от парохода матрос-пьяница, местный алкоголик, своего рода последний из могикан, Верка-Косая и некий Сидоров. За всеми шпионит помешавшийся на детективах Лютиков. Кто же обокрал музей?

Производство: 1977 г. СССР
Режиссер: Виталий Иванов, Михаил Жаров
В ролях: Михаил Жаров, Татьяна Пельтцер, Никита Подгорный

 

Скоро в эфире