Новые ужастики по пятницам

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:45 на телеканале КИНОУЖАС

Русская невеста

3 апреля в 20:45

Сбежав от бывшего мужа-алкоголика, Нина с 11-летней дочерью Дашей отправляется из России в Америку, чтобы выйти замуж за обеспеченного пенсионера Карла Фредерика, бывшего пластического хирурга. Прибыв в его роскошный особняк в отдалении от города, мать и дочь попадают под очарование будущего мужа и отчима. Но вскоре раскрываются трагические тайны прошлого Карла, и Нина начинает чувствовать тревогу.

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Майкл С. Ойеда
В ролях: Корбин Бернсен, Оксана Орлан, Кристина Пименова

Фобия

10 апреля в 20:45

После смерти отца, Кэтрин получает в наследство семейное поместье. Чтобы забыть о прошлом, она решает его продать. Когда Кэтрин приезжает в полузаброшенный дом, с ней начинают происходить загадочные и необъяснимые события. Среди местных жителей ходят истории о таинственных исчезновениях и возможных убийствах, связанных с проклятым имением. Ей предстоит выяснить, связаны ли её страхи с этими событиями или это лишь плод её воображения…

Производство: 2017 г. Норвегия
Режиссер: Карл Кристиан Робе
В ролях: Сюннёве Макоди Лунд, Эбба Стинстрап, Кен Ведсегор

Безумные родители

17 апреля в 20:45

Со стороны семья Райан кажется идеальной — муж хорошо зарабатывает, красавица-жена, двое детей. Но проблемы есть в любой семье. Дочь-старшеклассница перестала общаться с матерью и таскает у неё деньги из кошелька. Младший брат постоянно задирает сестру, родители тоже с трудом находят общий язык. Внезапно по телевизору начинают передавать странный сигнал, и все услышавшие его родители нападают на собственных детей. Самое время для супругов Райан начать работать в команде и выяснить отношения всем семейством.

Производство: 2017 г. США, Великобритания
Режиссер: Брайан Тейлор
В ролях: Николас Кейдж, Сэльма Блэр, Энн Уинтерс

Ремнант: Всё ещё вижу тебя

24 апреля в 20:45

Десять лет назад загадочная аномалия стерла границы между миром живых и мёртвых, и теперь в мире людей проявляются призраки. Их называют ремнанты. Никто не знает, откуда они взялись, но они подчиняются некоторым правилам: проявляются в одном и том же месте в одно и то же время и они не могут нанести вред живому человеку. Старшеклассница Вероника в собственной ванной однажды сталкивается с новым ремнантом молодого человека, которого она никогда не видела. Небольшое расследование показывает, что его звали Брайан, и с его именем связано несколько убийств молодых женщин.

Производство: 2018 г. США
Режиссер: Скотт Спир
В ролях: Белла Торн, Ричард Хэрмон, Дермот Малруни

 

Скоро в эфире