Новые ужастики по пятницам

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:45 на телеканале КИНОУЖАС.

Эксперимент «За стеклом»

2 октября в 20:45

Восемь интернет-знаменитостей участвуют в онлайн-шоу, где зрители решают их судьбу. Скоро становится понятно, что это не обычная игра, а изощренный эксперимент. Таинственный организатор предлагает все более изобретательные и зрелищные, но все более рискованные и опасные для участников испытания. Когда ты «за стеклом», и на тебя смотрит весь мир, как далеко ты зайдешь, чтобы не оказаться внизу рейтинга и сохранить свою жизнь?

Производство: 2019 г. Швеция, Канада
Режиссер: Джейсон Уилльям Ли
В ролях: Вальтер Скарсгард, Гиги Сол Герреро, Каролина Бенефилд

Z

9 октября в 20:45

8-летний Джош не особо общается с одноклассниками и ровесниками, поэтому родители не удивляются, когда мальчик заводит себе воображаемого друга по имени Z. Но вскоре безобидные игры в солдатики сменяются внезапными вспышками насилия: Джоша отстраняют от занятий в школе, и после происходит кошмарный несчастный случай с сыном маминой подруги. И что ещё ужасней, кажется, Z не такой уж и воображаемый.

Производство: 2019 г. Канада
Режиссер: Брэндон Кристенсен
В ролях: Киган Коннор Трейси, Джетт Клине, Шон Роджерсон

Яга. Кошмар тёмного леса

16 октября в 20:45

В центре сюжета – молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают – всё в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня – древний славянский демон.

Производство: 2020 г. Россия
Режиссер: Святослав Подгаевский
В ролях: Олег Чугунов, Глаша Голубева, Артём Жигулин

 

Скоро в эфире