Новые ужастики по пятницам

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:45 на телеканале КИНОУЖАС

Страшные истории для рассказа в темноте

3 июля в 20:45

Хэллоуин 1968 года. Старшеклассница Стелла, большая любительница страшных историй, и двое её друзей наряжаются в нелепые костюмы и идут гулять. Так получается, что ребята выводят из себя школьного задиру и хулигана Томми и, спасаясь от него, знакомятся с неместным парнем Рамоном, а после отправляются в старинный заброшенный особняк. Дом принадлежал семье Бэллоуз, все члены которой загадочно исчезли почти 100 лет назад, а про дочь семейства Сару до сих пор ходят жуткие легенды — якобы она может убивать, рассказывая истории. Друзья находят потайную комнату, и Стелла забирает домой книгу, где Сара писала свои рассказы, и на страницах которой этим же вечером появится новый, а хулиган Томми исчезнет без следа.

Производство: 2019 г. США, Канада, Гонконг
Режиссер: Андре Овредал
В ролях: Зои Маргарет Коллетти, Майкл Гарза, Гэбриел Раш

Астрал 4: Последний ключ

10 июля в 20:45

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мёртвыми. Детство Элизы было трудным — жестокий отец считал, что девочка придумывает истории о потустороннем, поэтому бил её и запирал в подвале. Однажды, сидя в тёмном подвале, Элиза начинает общаться с коварным призраком, который убеждает её открыть дверь. Вырвавшееся наружу зло тут же убивает мать девочки. Много лет спустя Элиза всё ещё пытается восстановить в памяти события той ужасной ночи, когда получает просьбу о помощи. Мужчину одолели призраки, и живёт он в том самом доме, где прошло детство Элизы.

Производство: 2018 г. Канада, США
Режиссер: Адам Робител
В ролях: Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон

Финал

17 июля в 20:45

По всей стране тишина. Все приклеены к телевизору и смотрят финал. Ни одной души не видно на улицах. На окраине Дании, однако, небольшая заправочная станция все еще нуждается в персонале. И в этот конкретный вечер дежурят две совершенно разные молодые женщины. Агнес, студентка колледжа, пытается работать над своей диссертацией, в то время как наивная Белинда отправляет смс, пытаясь привлечь внимание своего парня. К сожалению, смена не пройдет без происшествий, потому что отсутствие клиентов не означает отсутствие свидетелей…

Производство: 2018 г. Дания
Режиссер: Сорен Юль Петерсен
В ролях: Энн Бергфельд, Карин Михельсен, Дэймон Янгер

 

Скоро в эфире