Новые ужастики по пятницам

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:45 на телеканале КИНОУЖАС

Голем: Начало

6 декабря в 20:45

Литва, 1673 год. Селянка Ханна уже семь лет скорбит об умершем сыне и находит утешение в тайном изучении священных еврейских писаний. Когда её деревне начинает угрожать опасность уничтожения, Ханна решает провести магический ритуал и создаёт из земли чудовище — голема. Последствия этого неоднозначного поступка коснутся всех местных жителей.

Производство: 2018 г. Израиль
Режиссер: Дорон Пас, Йоав Пас
В ролях: Хани Фюрстенберг, Ишай Голан, Кирилл Черняков

Нация убийц

13 декабря в 20:45

Селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг – вот в чем хороши старшеклассница Лили и три её лучшие подруги. Гормоны бурлят, и девушки живут в мире вечеринок, интрижек, обсуждения парней и модных трендов. Когда неизвестный хакер выкладывает в открытый доступ личные фотографии и переписку мэра их родного города Салема, выясняется, что ярый поборник семейных ценностей любит нетрадиционные развлечения. На пресс-конференции посрамлённый мэр пускает себе пулю в лоб, но на этом безумие в Салеме не заканчивается — неугомонный хакер выставляет напоказ подноготную директора местной школы, а затем и почти всех жителей города.

Производство: 2018 г. США
Режиссер: Сэм Левинсон
В ролях: Одесса Янг, Абра, Сьюки Уотерхаус

Дом, который построил Джек

20 декабря в 20:45

История серийного убийцы по имени Джек разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет блестящей «карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица, наивная подружка и другие очаровательные в своей глупости жертвы. Пять невероятных, до жути изобретательных и порой до смеха абсурдных убийств, к каждому из которых Джек относится как к настоящему произведению искусства.

Производство: 2018 г. Дания, Франция, Швеция, Германия, Бельгия
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман

Маленькое красное платье

27 декабря в 20:45

Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.

Производство: 2018 г. Великобритания
Режиссер: Питер Стриклэнд
В ролях: Гвендолин Кристи, Сидсе Бабетт Кнудсен, Кэролайн Катц

 

Скоро в эфире