Новые ужастики по пятницам

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по пятницам в 20:45 на телеканале КИНОУЖАС

Паранормальное

10 января в 20:45

Ещё детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую «семью». Но, вернувшись, братья понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

Производство: 2017 г. США
Режиссер: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед
В ролях: Аарон Мурхед, Джастин Бенсон, Калли Эрнандес

Мэнди

31 января в 20:45

1983 год. Дровосек Ред с подругой Мэнди мирно живёт в живописном лесу рядом с озером. Ничего удивительного, но в лесу поселилось зло — религиозный культ в компании с адской байкерской бандой. Как не вовремя пошла Мэнди прогуляться в лесу, где и приглянулась зловещему лидеру культа Иеремие. Тот приказывает байкерам похитить девушку, накачивает её наркотиками и предаёт ритуальному сожжению. И не оставляет выбора дровосеку Реду, кроме как встать на тропу мести.

Производство: 2017 г. США, Бельгия, Великобритания
Режиссер: Панос Косматос
В ролях: Николас Кейдж, Андреа Райзборо, Лайнас Роуч

Дитя тьмы

7 февраля в 20:45

Любимица всей семьи Оливия пропадает во время прогулки. Поиски в лесной чаще ничего не дают. Спустя несколько дней Оливия чудесным образом возвращается домой. И только ее старшая сестра Саманта понимает, что вместо Оливии вернулось нечто другое и очень недоброе.

Производство: 2017 г. Канада
Режиссер: Джереми Люттер
В ролях: Джессика Маклеод, Ханна Черами, Джон Эммет Трэйси

Злой дух

14 февраля в 20:45

После смерти главы семейства мать с дочерью-подростком Лиа не могут найти общий язык. Чтобы сбежать от реальности, девушка с друзьями увлеклась оккультизмом. Ее мать решает, что их семье нужно сменить обстановку, и они переезжают в одинокостоящий дом в лесу, далеко от друзей и школы Лиа. Отношения не налаживаются, и после очередной ссоры рассерженная девушка идет в лес и проводит обряд вызова духа, чтобы тот убил мать. На следующий день она жалеет о содеянном, но что-то из леса уже пробралось в их дом.

Производство: 2017 г. Канада
Режиссер: Адам МакДональд
В ролях: Лори Холден, Николь Муньос, Хлоя Роуз

 

Скоро в эфире