Эксклюзив. Впервые на ТВ

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите 10 и 24 февраля в 20:45 на телеканале КИНОУЖАС

Голоса с того света

13 января в 20:45

Стенио работает по ночам в морге большого криминального города, поэтому постоянно видит тела жертв бандитских разборок в самых разных невообразимых состояниях. Другой бы на его месте отчаялся, но только не Стенио — мёртвые разговаривают с ним. В прямом смысле. У мужчины оккультный дар с рождения, который он может использовать в своих интересах — мертвецы доверяют ему свои секреты. Однажды от очередного трупа Стенио узнаёт, что жена изменяет ему с соседом.

Производство: 2018 г. Бразилия
Режиссер: Деннисон Рамалью
В ролях: Даниэль де Оливейра, Фабиула Нассименту, Бьянка Компрату

Вельзевул

27 января в 20:45

Несколько лет назад детектив Эммануэль Риттер потерял семью — его новорождённого ребёнка в роддоме убила какая-то сумасшедшая, а жена после этого покончила с собой. Причины произошедшего так и остались тайной, а теперь детектива назначили на расследование бойни в школе, устроенной одним из учеников. На первый взгляд дело кажется довольно простым, но у священника из Ватикана на этот счёт другое мнение.

Производство: 2018 г. Мексика
Режиссер: Эмилио Портес
В ролях: Тобин Белл, Хоакин Косио, Тейт Эллингтон

Бладфест

10 февраля в 20:45

Ещё ребенком Дакс стал свидетелем убийства матери, но после этого не перестал любить фильмы ужасов. Через несколько лет в компании единомышленников парень готовится поехать на Бладфест, посвященный самым известным картинам жанра, но отец сильно против. Все-таки пробравшись на заветное мероприятие, Дакс с друзьями вскоре обнаруживает, что название у фестиваля буквальное — фанаты фильмов ужасов сами оказываются участниками кровавого хоррора.

Производство: 2018 г. США
Режиссер: Оуэн Эгертон
В ролях: Робби Кей, Сейшелл Гэбриел, Джейкоб Баталон

Проклятые

24 февраля в 20:45

Хэллоуин — время забавных переодеваний, застолий и безобидных пугалок. Но только не в том случае, если вы стали жертвой проклятия «Письма смерти». По жуткой традиции бедолага, получивший зловещее письмо, обязан сразу же переправить его другому адресату. В противном случае проклятие начнёт действовать, и несчастного станут преследовать темные силы, способные довести до безумия. Однажды утром в канун Хэллоуина Джеймс обнаружил такое письмо на пороге своего дома. Глупостями вроде историй о призраках ему заниматься было некогда, и он, недолго думая, сжег послание. Чем привел в ужас жену, дочь и сына, которые верили в силу «Письма смерти». Проклятие сбылось, а семью ждёт самая страшная ночь в их жизни.

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Люк Джейден Савицки
В ролях: Джейден Пайнер, Роб Забрески, Аврора Перрино

 

Скоро в эфире